Перейти к содержанию
Andrey_Koloskow

РП биография | Андрей Колосков

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Koloskow

Анкетные данные:
- Имя и фамилия персонажа: Андрей Колосков
- Дата рождения: 09.11.1994
- Место рождения: Приволжск,деревня Азино
- Национальность: русский
- Место проживания: Невский РФ
- Образование: высшее образование
- Семейное положение: не женат
Физические данные:
- Рост: 182 см
- Вес: 82 кг
- Телосложение: спортивное
- Цвет волос: светлый шатен
- Цвет глаз: голубой

Биография Андрея Колоскова :

Всем доброго времени суток. Меня зовут Андрей, многие из вас знают меня как “Колос”. Я хочу вам поведать краткую биографию о себе и о моем прошлом. Ну что же, устраивайтесь по удобнее и слушайте…

Детство

Начнем с девства. Родился я в 1994 в пригороде Приволжска в деревне Азино, в благополучной семье. С ранних лет восторгался спортивными играми. Родители, Василий и Анна, поддержали меня и записали на детскую секцию по футболу, где я добился многих успехов и привлек внимание зрителей играя на стадионе «Олимпийский» за Футбольный Клуб «Металлург». Родители говорили, что из радостного мальчика вырос в стремительного, дисциплинарного, спокойного юнца, который уже не интересовался футболом, а начал проявлять интерес к прохождению Военной Службы и отдать долг Родине.

Юношество

Когда мне исполнилось 18 лет, мне пришла повестка в армию. Прибыл в военкомат по месту жительства и отправился на службу в Воинскую Часть №1017, что располагалась неподалеку пригорода Мирного. После прохождения Срочной службы подал заявление в Школу Прапорщиков, после чего поступил в распоряжение Воинской Части №1017 в звании Прапорщик и в скором времени подал документы на вступление в институт. После обучения получил звание Старшего Лейтенанта и был назначен Командиром взвода. За длительный срок службы, обучения, повышения - дослужился до звания Капитан и должности Заместитель Командира по обеспечению Учебной Части Военное-Воздушных Сил (нынешнее Военные-Космические Силы). По окончанию службы был уволен в запас в досрочном звании Майор и должности Заместитель Командира по обеспечению Учебной Части Военное-Воздушных Сил.

Наше время

Прошло довольно много времени после прохождения военной службы. Я очень благодарен своим родителям за то,что привили мне хорошее воспитание,целеустремленность,отзывчивость и дружелюбность.  Однажды я решил после смены на предприятии АО “ЖБК” прогуляться и развеется, но по пути встретил свою бывшую одноклассницу и будущую любовь Настю и предложил ей вместе со мной отдохнуть в баре “Бабочка”. Сейчас же мы с Настей и моими сослуживцами решили создать свой Клуб “Колоски”, а дальше вы увидите все сами…

Изменено пользователем Andrey_Koloskow

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Отказано.
Уберите из биографии ненужные для нее фразы

Цитата

Биография Андрея Колоскова :

Всем доброго времени суток. Меня зовут Андрей, многие из вас знают меня как “Колос”. Я хочу вам поведать краткую биографию о себе и о моем прошлом. Ну что же, устраивайтесь по удобнее и слушайте…

Добавьте больше фактов, а так же напишите ее от 3-го лица.
Срок до 23.04.21

Поделиться сообщением

Andrey_Koloskow

Детство

Родился Андрей в 1994 в пригороде Приволжска в деревне Азино, в благополучной семье. С ранних лет выделялся своей целеустремленности и восторгался спортивными играми. Родители, Василий Колосков и Анна Колоскова, поддержали сына и записали на детскую секцию по футболу, где он добился многих успехов и привлек внимание зрителей играя на стадионе «Олимпийский» за Футбольный Клуб «Металлург». Родители говорили, что из радостного мальчика вырос в стремительного, дисциплинарного, спокойного юнца, который уже не интересовался футболом, а начал проявлять интерес к прохождению Военной Службы и отдать долг Родине.

Юношество

Когда Андрею исполнилось 18 лет, ему пришла повестка в армию. Прибыл он в военкомат по месту жительства и отправился на службу в Воинскую Часть №1017, что располагалась неподалеку пригорода Мирного. Во время прохождения Срочной Службы Андрей познакомился с многими талантливыми людьми: кто-то играл на гитаре, кто-то бегал быстрее всех в Воинской Части, больше всех подтягивался, а кто-то умел доставать полезные вещи из кладовки одного Лейтенанта.   Много чем юный мальчишка Колосков обязан полковникам и генералам, ведь они его воспитали и сделали из него настоящего мужчину, за которым сейчас бегают молодые девочки. После прохождения Срочной службы он подал заявление в Школу Прапорщиков, после чего поступил в распоряжение Воинской Части №1017 в звании Прапорщик и в скором времени подал документы на вступление в институт. После обучения получил звание Старшего Лейтенанта и был назначен Командиром взвода. За длительный срок службы, обучения, повышения - дослужился до звания Капитан и должности Заместитель Командира по обеспечению Учебной Части Военное-Воздушных Сил (нынешнее Военные-Космические Силы). По окончанию службы был уволен в запас в досрочном звании Майор и должности Заместитель Командира по обеспечению Учебной Части Военное-Воздушных Сил.

Наше время

Прошло довольно много времени после прохождения военной службы. Андрей Колосков очень благодарен своим родителям за то, что привили ему хорошее воспитание, целеустремленность, отзывчивость и дружелюбие. Однажды он решил после смены на предприятии АО “ЖБК” прогуляться и развеется, но по пути встретил свою бывшую одноклассницу и будущую любовь Настю и предложил ей вместе с ним отдохнуть в баре “Бабочка”. Сейчас же Андрей с Настей и его сослуживцами решили создать свой Клуб “Колоски”, а дальше вы увидите все сами…

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Отказ.
Дополните биографию, добавьте больше фактов.
Срок до 28.04.21

Поделиться сообщением

Andrey_Koloskow

Анкетные данные:
- Имя и фамилия персонажа: Андрей Колосков
- Дата рождения: 09.11.1994
- Место рождения: Приволжск, деревня Азино
- Национальность: русский
- Место проживания: Невский РФ
- Образование: высшее образование
- Семейное положение: не женат
- Хобби: Футбол и военная тематика 
Физические данные:
- Рост: 182 см
- Вес: 82 кг
- Телосложение: спортивное
- Цвет волос: светлый шатен
- Цвет глаз: голубой
- Раса: европеец 
- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): Шрамы на левой руке. Также татуировка на шеи в виде дракона и на левой груди скорпион.

Детство

Родился Андрей в 1994 в пригороде Приволжска в деревне Азино, в благополучной семье. Был в семье единственным ребенком,родители его очень сильно любили и заботились о нем.

По рассказам родителей, в раннем возрасте был достаточно спокойным ребёнком, а со временем стал  выделяться своей целеустремленности и восторгался спортивными играми. 

В середине 1998 года  родители отправили своего сына в среднюю группу детского садика. Как воспитатель говорил: " Ваш ребенок самый  общительный в группе". И поэтому у него было много друзей и подружек. В 2000 году Андрей уже был в подготовительной группе и по-прежнему со всеми дружил и никого не стеснялся. Так же, не переставал интересоваться спортивными играми: догонялки,прятки,а также "козаки-разбойники".  В 2003  году у него состоялся выпускной. В этом же году Андрей пошёл в школу, В первый класс, и сразу же нашёл много друзей,ведь общение для него-это не проблема.  Так же родители, Василий Колосков и Анна Колоскова, поддержали сына и записали его  на детскую секцию по футболу, где он добился многих успехов и привлек внимание зрителей играя на стадионе «Олимпийский» за Футбольный Клуб «Металлург». Родители говорили, что из радостного мальчика вырос в стремительного, дисциплинарного, спокойного юнца, который уже не интересовался футболом, а начал проявлять интерес к прохождению Военной Службы и отдать долг Родине. 

Юношество

Когда Андрею исполнилось 18 лет, ему пришла повестка в армию. Прибыл он в военкомат по месту жительства и отправился на службу в Воинскую Часть №1017, что располагалась неподалеку пригорода Мирного. Во время прохождения Срочной Службы Андрей познакомился с многими талантливыми людьми: кто-то играл на гитаре, кто-то бегал быстрее всех в Воинской Части, больше всех подтягивался, а кто-то умел доставать полезные вещи из кладовки одного Лейтенанта. Много чем юный мальчишка Колосков обязан полковникам и генералам, ведь они его воспитали и сделали из него настоящего мужчину, за которым сейчас бегают молодые девочки. После прохождения Срочной службы он подал заявление в Школу Прапорщиков, после чего поступил в распоряжение Воинской Части №1017 в звании Прапорщик и в скором времени подал документы на вступление в институт. После обучения получил звание Старшего Лейтенанта и был назначен Командиром взвода. За длительный срок службы, обучения, повышения - дослужился до звания Капитан и должности Заместитель Командира по обеспечению Учебной Части Военное-Воздушных Сил (нынешнее Военные-Космические Силы). По окончанию службы был уволен в запас в досрочном звании Майор и должности Заместитель Командира по обеспечению Учебной Части Военное-Воздушных Сил.

Наше время

Прошло довольно много времени после прохождения военной службы. Андрей Колосков очень благодарен своим родителям за то, что привили ему хорошее воспитание, целеустремленность, отзывчивость и дружелюбие. Однажды он решил после смены на предприятии АО “ЖБК” прогуляться и развеется, но по пути встретил свою бывшую одноклассницу и будущую любовь Настю и предложил ей вместе с ним отдохнуть в баре “Бабочка”. Сейчас же Андрей с Настей и его сослуживцами решили создать свой Клуб “Колоски”, а дальше вы увидите все сами…

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...