Xaski sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Dell Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Thomas_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jean-Claude Van Damme МВД 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю! В той жалобе уже ответил, что видео удалено не мной, а моим другом. Перейдя на видео, можете увидеть, что это не мой канал. Видео восстановил мой друг, дал ссылку и я вставил по новой её, дабы были доказательства. В жалобе не вижу смысла что-то выяснять. Так же жалобу я не редактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Действительно,я не так посмотрел тогда.Вопрос нету,всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба удалена автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...