Eduk_Avdeev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Eduard_Avdeev2. Название фракции: Diego_Vasquez3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vasquez4. Суть жалобы: Данный сотрудник во 1 не может обьяснить ,что я на рушаю ,а во 2 выдаёт розыск не понятно за что ,повторюсь не обьяснив нормально. Всё ,что я сказал есть в видео роликах.Если в крации: сотрудник не может обьяснить ,то что я на рушаю ,а сразу выдаёт розыск и пытается посадить за решётку.Это называется РП? Ну да у нас все ППС не обьясняют причины ,стоят просто ,а потом пытаются посадить за решётку.Прошу вас посмотреть все видео фрагменты!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот самый Diego_Vasquez, за собой нарушений не вижу, я вам сказал что вы нарушаете и почему вам нужно выйти, вы с начало вышли посидели, а потом опять зашли. Затем я и выдал розыск за 2.16, а так же вы начали убегать и вовсе сели и поехали тем самым было выдано 1.7 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ваша жалоба не по форме! А именно отсутствие тайм-кодов нарушений при общей протяжённости видеороликов более 10 минут (12 минут 2 секунды). Цитата Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут Запрещены видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода Даю на исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта следящей администрацией без рассмотрения. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте. Не по форме. Ожидаю изменение в течение 12 часов с ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduk_Avdeev 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Нету тайм-кодов где он выдавал.Ну да.... Посмотрим видео внимательно и разберём ,а именно 2.Начало начинается что я сижу в машине и начинаю уезжать,после чего мне выдаётся розыск,там видно кто выдаёт.Если ваш сотрудник не может логично обьяснить почему нельзя сидеть там ,если там даже есть стул и дверь в коридор открыта,значит разработчики специально это сделали ,чтобы там находились люди,как бы навещая своих друзей или коллег.То что я убежал ,я не хочу каких то 30 минут сидеть из-за того,что ваш сотрудник не может мне обьяснить.А вдруг я какой нибудь представитель организации высшее ,чем ППС?Потому что по РП я могу быть хоть котом!Ну это же не считается,ведь у нас идёт блат сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравия желаю! Тем не менее, жалоба составлена не по форме и в течение 17 часов изменений не поступило. Передаю жалобу следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...