Nikita_Carleon 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Carleon 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть: Я ехал в Мирной на электробусе, был от 1 лица. Начал ехать назад чтобы забрать точку, но случайно врезался в машину сотудников. Я немног постоял, они мне ничего не сказали и я просто поехал дальше. Они поехла за мной, и остановили меня. Я покзал им свои документы. и Офиер выписал мне штраф на сумму 1000, а также лешил права на 3 дня. Я хочу вернуть сови права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1dlf7dM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Добрый день, уважаемый нарушитель. Фотографии с телефона не принимаются. Предоставьте скриншот с ПК. А так же хочу добавить что хотеть не вредно)) Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Carleon 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 ну блин) За что на 3 дня-то. Я несмог протсо нормальный скриншот сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Я вас очень понимаю и сочувствую( Примите мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Нач.ГИБДД по г.Мирный! Если вы читали правила заполнения жалобы, то скорее всего пропустили пункт:Вам будет отказано в рассмотрении, если: Скриншоты или видео сделаны с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Согласен с ответом лидера. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться