Danila_Capone 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Capone 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Letrancel_Klimovsky 4. Суть: Нас построили в строй, началась лекция и вдруг данный человек выкрикивает из строя.(Я не могу найти что он именно нарушил, так как что-то с сайтом где написано что нельзя сотруднику ГИБДД в строю) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NUmohIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Доброе утро! Я тот самый сотрудник! Не вижу тут моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Какая беседа? Это обычное обращение из строя. Не вижу тут даже малейшего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Пересмотрев ситуацию соглашусь с сотрудником, это обращение из строя и не нарушает ни одного Уставного Документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 С ответом лидера согласен, нарушений со стороны сотрудника не имеется. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Вопросов не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...