Перейти к содержанию
Karl_Martell

[ГИБДД-М] Andrew_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Karl_Martell

1. Ваш никнейм: Karl_Martell
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Hennessy
3. Суть жалобы: Лже ориентировка которая повела к NonRP выдачи розыска

4. Скриншот/видео доказательство: Ориентировка которую он дал, пруфы с нашей стороны Тут

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте, я тот на кого вы подали Жалобу. 
Для начала вы сами на демке доказали ,что вы намеренно уехали,хотя вас не отпускали. Цитирую саму статью:

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Доказательства я не вижу смысла предкреплять в виде демки,так-как я на то время не записывал,но также вы сами прикрепили почти всю нужную информацию. Если что могу попросить доказательства в виде демки у другого сотрудника,если она конечно нужна...
https://imgur.com/a/osZ6yw2 - Так-как не вижу смысла кидать демку - кину только то,что вам выдан розыск был по оринтировке машины. Как это происходит(Если говорить с точки зрения рп). Я кидаю Ориентировку об авто дежурному,а он уже выдаёт розыск. А уже с точки зрения уже самих систем - я доказываю факт того,что у меня есть информация об авто - я отыгрываю,что передаю ориентировку дежурному и отписываю в rob,что бы ГУВД Выдали розыск,так-как у нас нет команды,которая выдаёт розыск, Она только у ГУВД.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Доброе утро, Ваша жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karl_Martell
5 часов назад, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте, я тот на кого вы подали Жалобу. 
Для начала вы сами на демке доказали ,что вы намеренно уехали,хотя вас не отпускали. Цитирую саму статью:

Доказательства я не вижу смысла предкреплять в виде демки,так-как я на то время не записывал,но также вы сами прикрепили почти всю нужную информацию. Если что могу попросить доказательства в виде демки у другого сотрудника,если она конечно нужна...
https://imgur.com/a/osZ6yw2 - Так-как не вижу смысла кидать демку - кину только то,что вам выдан розыск был по оринтировке машины. Как это происходит(Если говорить с точки зрения рп). Я кидаю Ориентировку об авто дежурному,а он уже выдаёт розыск. А уже с точки зрения уже самих систем - я доказываю факт того,что у меня есть информация об авто - я отыгрываю,что передаю ориентировку дежурному и отписываю в rob,что бы ГУВД Выдали розыск,так-как у нас нет команды,которая выдаёт розыск, Она только у ГУВД.

если человек предъявил документы, так как этого не было ты не имеешь право выдать розыск так как по рп ты не знаешь кто за рулем!

Поделиться сообщением

Karl_Martell
7 часов назад, Andrew_Hennessy сказал:

рикрепили почти всю нужную информацию. Если что могу попросить доказательства в виде демки у другого сотрудника,если она конечно нужна...

и + ко всему на авто нету номерных знаков

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
4 часа назад, Karl_Martell сказал:
3 часа назад, Karl_Martell сказал:

и + ко всему на авто нету номерных знаков

По приметам авто было выдано

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Ещё раз доброго времени суток.  Рассмотрев Вашу жалобу готов вынести следующий вердикт. 
Итак. Вашего друга остановили сотрудники УГИБДД за нарушение ПДД, а именно пункта 2.6 ПДД наказание за нарушение которого регламентирует статья 12.7 КоАП.

Спойлер

2.6. Водителю запрещается:

-управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

-передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 22 Правил;

-пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;

-употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;

-пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.

-опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону.

Спойлер
Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Ваш друг отказался предоставлять документы сотруднику ДПС, после чего уехал за что и был подан в розыск по статье 1.7 УКРП. Для подачи в розыск Ваши документы или же номера автомобиля не требуются. Он выдаётся по внешним приметам, в вашем случае таким: чёрный Nissan Skyline, сильная тонировка, передний разбитый бампер и так далее. Доказательства выдачи розыска сотрудник предоставил. 
Итог: нарушений за сотрудником не вижу, розыск выдан Вам верно. Вопросы остались?

Изменено пользователем Maksim_Street

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Соглашусь как с ответом сотрудника, так и с ответом лидера. К тому же, Вы находились возле автосалона г. Мирный, где есть камеры. Розыск был выдан по внешним приметам автомобиля, 100% тонировки быть не может, не сложно так же определить человека по цвету одежды, очертаниям лица и т.д. Все действия сотрудника правомерны.

Заключение: нарушений за сотрудником нет. 

Остались ли у Вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Ответа не поступило, значит вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...