Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Ramires 2. Фракция: Преступная группировка Hillton 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Hillton, Vito_Hillton 4. Суть: Ну я вот понимаю, что хиллтоны ваши кумиры и вы не хотите реагировать на их слежку, но все же, почему-то ваша группировка подъезжает ко мне с афк 4 минуты и начинает что-то мне говорить, пока я не у компа сижу, никому не мешаю, когда я подошел к компу, начал запись и отыграл что я сплю, в итоге они меня убили 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9XGtJEOpY3E Изменено 14 апреля, 2021 пользователем James_Hount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Добрый день. Что же у вас за персонаж такой интересный, которого невозможно разбудить ни ударами, ни выстрелами с пистолета крупного калибра? На данные действия игроки имели полное право исходя из Системы Репутации. С вас хотели потребовать денег. То что ваш персонаж решил не просыпаться от действий преступников никак вас не защищает от попаданию в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Привет крутой опгшник, я все понимаю, но то что твои братки катались только за мной, тебя не смущает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 Добрый день! Участники группировки имеют полное право нападать на гражданских игроков, если у них имеется РП-причина. В данном случае они собирались требовать с Вас деньги за Ваше пребывание на их территории. Следовательно, данные игроки не нарушили уставные правила сервера. Однако, от Вас я заметил явный перевод РП в свою сторону. Выражено это тем, что Ваш персонаж не собирался просыпаться при криках одного из бандитов и выстрелов по машине. Данные действия попадают под нарушение 6.15 пункта ВПС, а именно: Цитата 6.15 – [Перевод RP ситуации в свою сторону] - Умышленный перевод RolePlay ситуации в свою сторону. Наказание - Бан на 3 дня. Например намеренная потеря сознания (при помощи RolePlay команд) во время задержания, либо ситуации, когда служащий ГИБДД начинает погоню, вами пишется отыгровка о загрязненных номерах, наличия тонировки, которой по факту нет и т.д. Ваш аккаунт будет заблокирован на указанный срок. Если у Вас остались вопросы ко мне или к лидеру, то можете их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Закрывайте. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем James_Hount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...