Перейти к содержанию
Геровальд Вагнер

[Преступная группировка Hillton] Mihael_Hillton, Vito_Hillton

Рекомендуемые сообщения

Геровальд Вагнер

1. Ваш никнейм: James_Ramires
2. Фракция: Преступная группировка Hillton
3. Никнейм сотрудника: Mihael_Hillton, Vito_Hillton
4. Суть: Ну я вот понимаю, что хиллтоны ваши кумиры и вы не хотите реагировать на их слежку, но все же, почему-то ваша группировка подъезжает ко мне с афк 4 минуты и начинает что-то мне говорить, пока я не у компа сижу, никому не мешаю, когда я подошел к компу, начал запись и отыграл что я сплю, в итоге они меня убили
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9XGtJEOpY3E

Изменено пользователем James_Hount

Поделиться сообщением

Adolf_Hillton

Добрый день. Что же у вас за персонаж такой интересный, которого невозможно разбудить ни ударами, ни выстрелами с пистолета крупного калибра? На данные действия игроки имели полное право исходя из Системы Репутации. С вас хотели потребовать денег. То что ваш персонаж решил не просыпаться от действий преступников никак вас не защищает от попаданию в больницу.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Привет крутой опгшник, я все понимаю, но то что твои братки катались только за мной, тебя не смущает???

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Добрый день! Участники группировки имеют полное право нападать на гражданских игроков, если у них имеется РП-причина. В данном случае они собирались требовать с Вас деньги за Ваше пребывание на их территории. Следовательно, данные игроки не нарушили уставные правила сервера. Однако, от Вас я заметил явный перевод РП в свою сторону. Выражено это тем, что Ваш персонаж не собирался просыпаться при криках одного из бандитов и выстрелов по машине. Данные действия попадают под нарушение 6.15 пункта ВПС, а именно:

Цитата

6.15 – [Перевод RP ситуации в свою сторону] - Умышленный перевод RolePlay ситуации в свою сторону. Наказание - Бан на 3 дня.

Например намеренная потеря сознания (при помощи RolePlay команд) во время задержания, либо ситуации, когда служащий ГИБДД начинает погоню, вами пишется отыгровка о загрязненных номерах, наличия тонировки, которой по факту нет и т.д.

Ваш аккаунт будет заблокирован на указанный срок. 

Если у Вас остались вопросы ко мне или к лидеру, то можете их задать.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Закрывайте.

Изменено пользователем James_Hount

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Спасибо за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...