Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: 1) 7.3 ВПФ - https://yapx.ru/v/L5DNA 2) 5.2 ВПФ, сразу после ДТП и отыгровки огромной раны на черепе и вмятине в нём, он заковал меня в наручники не оказывая ПМП после тяжелого ДТП и сразу не вызывая корету АСМП. Считаю данное действие нарушением рамок РП. Док-ва всего РП с ним ниже. Требую выдать СВГ по 5.2 ВПФ и выговор по 7.3 ВПФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/31AMvHoZrvo Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Abram_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 132 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Пройдемся по вышеописанным "нарушениям": 7.3 ВПФ; Причиной нахождения меня не на смене послужило ДТП в момент, когда я находился на перерыве. В таком случае, даже ввиду окончания перерыва, я не имею право покидать место ДТП. Увы, таких исключениях в пункте 5.4 НПА - нет. 5.2 ВПФ; Не наблюдаю на вашем видеоролике каких-либо действий, описанных вами в сути жалобы. Ожидаю полный видеоролик касаемо 5.2 НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Даю продолжения видеоролика (см.ниже) Жду доказательство с согласованием нарушения 7.3 ВПФ с начальством. Скрин с /r или сообщения в вк - https://vk.com/maloletniy_vagodrocher Так-как ваше начальство должно быть уведомлено, о том, что вы явитесь позже из-за ДТП. В случае не предоставления доказательств требую наказать сотрудника по 9.1 ВПФ и 7.3 ВПФ. Если СЗФ или-же лидер готовы будут смотреть 30+ минутное РП, готов дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Если такие док-ва у сотрудника имеются, то ожидаем их предоставления. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Дал ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 132 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Повторно здравствуйте. Касаемо 7.3 ВПФ — пересмотрю запись, может быть и уведомлял кого-то, но даже если нет, меня ни один нормативно правовой акт делать это не обязывает. Не придумывайте свои правила из воздуха. По поводу 5.2 ВПФ: аналогично, как и тогда, не наблюдаю от себя нарушений, ибо в наручники были закованы для моей же безопасности, как только я узнал, что вы находитесь в федеральном розыске. Вдруг вы сейчас очнетесь, достанете оружие и выпустите в меня обойму, пока я отворачиваюсь за аптечкой? Вполне возможно, будьте реалистами) К тому же, про "вмятину на черепе" я узнал уже после заковывания вас в наручники, следовательно, об отсутствии вашей жизниспособности знать не мог. А про оказывание ПМП - этим занимался другой сотрудник. АСМП же я вызвал, когда понял, что оказывание ПМП без вмешательства сотрудников министерства здравоохранения - бесммыслено. С нетерпением ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте моего ответа до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Обязанны. 2. Человек у которого мозги наружу резко очнётся, нащупает пистолет, снимет предохранитель и передвинет затвор на ваших глазах - сказки. 3.Спустя 10 минут. При чем на глаза было видно, что состояние тяжелое. Ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 132 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Откуда такая уверенность? Может где-то написано, а я не вкурсе?( И вправду, только вот отыграли вы это уже после заковывания вас в наручники, а гадать, какие у вас там травмы - я не собираюсь. Факт остаётся фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2021 3 часа назад, Abram_Staryy сказал: 1. Обязанны. 2. Человек у которого мозги наружу резко очнётся, нащупает пистолет, снимет предохранитель и передвинет затвор на ваших глазах - сказки. 3.Спустя 10 минут. При чем на глаза было видно, что состояние тяжелое. Ждём ответ СЗФ. [Начальник УВД] В таком случае, тему передаю следящей администрации, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Вы отыграли, что вы потеряли сознание после сильного удара. Сотрудник положил вас на землю и пробил вас по отпечаткам, узнав, что вы находитесь в розыске, сотрудник закрепил на вас наручники, для безопасности. ПМП вам начали оказывать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2021 Отвечу на последний вопрос, после вердикта ГСЗФ за МВД, а желательно Руководителя по работе фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2021 Какой у вас вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля, 2021 Передайте тему ГСЗФ за МВД или Руководителю по работе фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля, 2021 Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2021 Сотрудник подтвердил то, что в ДТП он попал во время перерыва. Что касаемо наручников, то сотрудник поступил неверно. Это не считается за nRP, но сотрудник должен был обыскать Вас, если так беспокоился о своей безопасности. Вас не доставляли в участок, Вы не оказывали сопротивление и никак не угрожали жизни окружающих людей. Первую медицинскую помощь оказывал другой сотрудник, тяжелые последствия наручников отсутствуют, поэтому проведем беседу с сотрудником на тему применения специальных средств. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться