Arhip_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Abu_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Abdullah_Svoiskiy3. Суть жалобы: У меня была одна звезда, этот молодой человек начал за мной гоняться после чего я сел в автомобиль. и он вместо того чтоб направить ружьё и попросить выйти начал стрелять в меня. Как я знаю он не омовец чтоб убивать или же стрелять по людям. И да попрошу взглянуть на чат. Он достал оружие без отыгровок а это уже нонрп ган. Да у меня может было где-то пг но он даже не просил выходить... 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Добрый вечер! Я Abdullah_Svoiskiy. Вы решили с собой забрать преступника за котором была в данный момент погоня, тем самым нарушив статью 3.12. Не считаю нужным было подвозить незнакомцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Приветствую. Ошиблись разделом, данный сотрудник работает в УВД-П, Вам сюда: клик С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Приветствую. Данный сотрудник не является сотрудником ОГИБДД-П. Напишите жалобу в данный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...