Vladislav_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Black 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Fromov 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MedA59LwG8U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю! Вас приветствует Нач.ГИБДД-М! Вижу нарушения от сотрудника! Ждите ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Black 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Хорошо, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Black 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю! Напомнил о жалобе сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Fromov228 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Добрый день! У меня доказательств нету, но это все произошло пингом. Повреждений на полицейской машине не видно. Следовательно тарана не произошло. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Gleb_Fromov228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Black 0 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2021 На видео четко показано, это было явным ДТП, после чего вы просто уехали. Никакого пинга не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Fromov228 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2021 Пинг был с моей стороны, я не увидел таран. Поэтому поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Black 0 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2021 В видео этого не видно, а у вас нет доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Fromov228 0 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2021 Я вам объяснил почему я уехал, я не заметил дтп из за пинга, у меня не видно было то что вы врезались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Black 0 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2021 Повторюсь ещё раз, ведь доказательств то никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю!Вас приветствует Нач.ГИБДД-М!Вижу нарушения от сотрудника! Ждите ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Black 0 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2021 Хорошо, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Black 0 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение