Buzz_Benzo 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Garvard_Galante 2. Никнейм сотрудника: Leo_White 3. Суть жалобы: Данный сотрудник заковал меня в наручники (увы запись не сохранилась), затем выдал мне розыск за 19.4.1 КоАП. У меня вопрос о чём несёт эта статья, если я нарушил, то предоставьте док-ва моих нарушений. Так же сотрудник нёс какую-то непонятную для сотрудника слова по типу "Окей, мы просто кидаем снюс.". Почему сотрудник ведёт себя неадекватно? 4. Доказательства: *Видео с розыском* *Окей, мы просто кидаем снюс.* Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Garvard_Galante Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Оформите жалобу в IC раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. Данная жалоба составлена не по форме. Изучить основные правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД вы можете тут Всего доброго данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться