Brain_Williams 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brain_Williams 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White 3. Суть: Человек посадил не узнав личность, не пробив по КПК, что меня, что моего друга. Он ехал с 2-умя нарушителями, нарушая правила ПДД. (Ехать по городу с включенной СГУ с нарушителями, ещё и больше 80км/ч по городу, что то сомневаюсь что это нормально) Ещё хотелось бы узнать, почему у нас отдел ДПС - дорожно патрульная служба, ездит разыскивает преступников за допустим убийство, а не за преступниками которые нарушают правила ПДД. Ещё когда вы выдавали ориентировочный розыск, в участке, вы должны уточнить личность наказуемого через сканер отпечатков, и потом по статье выдаётся розыск, но вы этого не сделали. ( 1 ссылка это 1 видео + 2 видео ниже полностью открылось + 3 видос как сотрудник не уточнил личность для перевыдачи розыска, в самом низу ссылка) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/__Qp0vdzjeo , ,https://youtu.be/fcvAz5BbuEA Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Petruha_Orekhovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 109 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Приветствую!На связи Ramiz_White.В чате видны отыгровки что я Вас вытащил из авто."Ещё хотелось бы узнать, почему у нас отдел ДПС - дорожно патрульная служба, ездит разыскивает преступников за допустим убийство, а не за преступниками которые нарушают правила ПДД." Нельзя разве? Цитата 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. Так же ориентировка дается не по номеру паспорта, а по лицу и одежде. Ожидайте ответа от лидера, а после если нужен будет мой ответ ещё раз - дам его. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Ramiz_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Williams 1 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Я не спрашивал у вас отыгровки вашего РП как вы вытащили нас из машины, я вам выдвинул утверждение, что бы выдали розыск не зная личности, как вы можете не зная Имя_Фамилия, выдать розыск, по внешности? Но человек на человека к сожалению может быть похожим, хм... И так и не был дан ответ за ваше нарушение ПДД, как можно ехать с нарушителями в машине, 280км/ч по городу, это как минимум не безопасно для нас, так же почему то вы нас сопровождали до участка с включённой СГУ, наверно из за ваших срочных дел, которые не как не дают вам права просто так пользоваться СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго времени суток! Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный! 1.Запрошу док-ва сотрудника, как он узнал вашу личность. 2."Ещё хотелось бы узнать, почему у нас отдел ДПС - дорожно патрульная служба, ездит разыскивает преступников за допустим убийство, а не за преступниками которые нарушают правила ПДД." - Устав МВД:2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. 3."Так же ориентировка дается не по номеру паспорта, а по лицу и одежде" - согласен. 4.На счет СГУ, мачков, а так же скоростного режима: Нигде правила доставки не прописаны, но так же это не совсем является и нарушением. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 109 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 Изучите как выдается ориентировка, - по одежде и лице и чертах. Так же у меня нету док-в где я Вас пробивал по отпечаткам. Так же если что я Вам перевыдачу не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Williams 1 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ramiz_White сказал: Изучите как выдается ориентировка, - по одежде и лице и чертах. Вы не путайте, я вам сказал как вы выдали "Розыск" это звёздочка такая справа, а не ориентировка, я прекрасно знаю как составляется ориентировка, но вы же точно в цель выдали розыск именно по Имени и Фамилии которую вы особым образом увидели с небес, вы можете найти человека максимум по ориентировке, т.к там описывается практически всё о человеке, но в данном случае, у вас допустим была ориентировка на Шамсика, вы его имя допустим знали по ориентировке, и то не всегда пишется полное ФИО в данном документе, но как выдали вы мне розыск, не зная ничего обо мне, ладно если бы вы по отпечаткам пробили меня, но что то я сомневаюсь, что вы телекинезом можете пробивать через отпечатки человека в грузовике. + Если у вас даже имеется ориентировка на человека, и он подходит под ваше описание на фотороботе, вы обязаны показать человеку эту ориентировку, или же можно сказать вы задержали человека без причины, мы вас просили так же показать ориентировку, но вы пропускали это мимо ушей. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Petruha_Orekhovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ответ лидера дан, нарушений от сотрудника не замечено. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Williams 1 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2021 Как вы не заметили нарушения, если сам сотрудник и сам лидер увидел его нарушения, это что??????? Доброго времени суток!Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный!1.Запрошу док-ва сотрудника, как он узнал вашу личность. Так же у меня нету док-в где я Вас пробивал по отпечаткам. Так же если что я Вам перевыдачу не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Сотрудник вам выдал ориентировочный розыск (OOC розыск для работы функционала, ибо задержать без розыска функционально нельзя). Сотрудник вас задержал, а не арестовал (это 2 разные вещи), доставил в ГУ МВД, после чего сотрудник ГУ МВД должен был узнать вашу личность. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Williams 1 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2021 Вот именно что должен был узнать личность, но этого он не сделал. Так же при посадке нас в тюрьму, что то не припоминаю, что бы он зачитал нам наши права, и по какой статье он нас садил в КПЗ. И одно маленькое уточнение, почему сотрудник в одиночку ловит особо опасных преступников, насколько я помню, человек приехал за преступником убившим человека, и что то сомневаюсь, что ваш сотрудник такой Герой, который может задерживать таких преступников, если бы у него было оружие, или же если бы он был не один, мне кажется исход данной ситуации, мог бы быть плачевным для вашего сотрудника. И так уже хотя бы что то понятно, что арест был с целью выяснения личности. Надеюсь в другой раз, ваш сотрудник будет более подготовленным к операции по поимке преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На месте он не мог установить вашу личность, следовательно руководствуясь пунктом 2.21 УМВД он вас увёз в ГУ МВД.2.21 - При невозможности установить личность на месте сотрудник обязан отвезти гражданина в УВД, где и продолжится установление личности гражданского. На счет того, что он выехал сам на задержание и немного неправильно его провел будет отправлен на специальные тренировки по этому поводу. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Williams 1 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2021 Благодарствую, тему можно закрывать, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться