Перейти к содержанию
Алексей_Каскадов

[УВД-Н] Andrei_Kharkovskiy

Рекомендуемые сообщения

Алексей_Каскадов

1. Ваш никнейм: Tommy_Moretti
2. Название фракции: УВД-Н Невский.
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy

4. Суть жалобы: Сотрудник дал розыск когда я был в очках, он их не соизволил снять и прям так накинул звезд, на видео все видно
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Здравия Желаю 
Я явлюсь тем сотрудником самым Сотрудником УВД-Н 
Давайте разбремся Я вас обьявил в розыск по совсем другой статье а именно 2.16 УК РП Вот так она звучит: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 
- КПЗ
 Что было с моей стороны и почему я выдал вам розыск:  https://imgur.com/a/dFo0xFr
а то что вы были в розыске мы не знали ждите ответ Лидера или Следящего

маленькое дополнение то что вас выдали розыск по особым приметом а именно: голос татуировки и одежда 

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 
Я начальник УВД по городу Невский. 

Разберём Вашу жалобу. 
Вы незаконно проникли на закрытую территорию госорганизации, а именно Вы находились в коридоре КПЗ, который относится к территории КПЗ. Соответственно, нарушили статью 2.16 УК РП. Сотрудник сделал Вам предупреждение, после чего начал отсчёт до трёх, чтобы дать Вам возможность выйти с закрытой территории. Вы же отказались подчиняться законному требованию сотрудника. На этом основании Вы были объявлены в розыск. 
Сама статья (подчеркнул слово "КПЗ"): 

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Розыск выдан по РП со всеми соответствующими отыгровками. 
Для того, чтобы объявить Вас в розыск, достаточно обладать информацией о внешних признаках Вашего персонажа - одежда, аксессуары, походка и многое другое. Соответственно, снимать с Вас очки сотрудник не то что не обязан, но и не имеет права, так как это будет уже нарушением ВПС - принуждающей отыгровкой согласно пункту 6.11 ВПС. 

Нарушений сотрудника не вижу. 

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера.
1. Насчёт самого розыска - нарушений нет. Розыск выдан по приметам. Надев очки, вы не становитесь невидимым. Также статья применена верно.
2. На видеозаписи видно нарушение подпункта 1 пункта 3 статьи 5 главы III ФЗоП.

Цитата

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

За это сотруднику будет выдан устный выговор, а также проведена профилактическая беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...