Azotik_Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Azotik_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Здравствуйте Сотрудник говорил покидаем парковку. я ему сказал почему нельзя тут? Так не ответил. дали 16.5ук.рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L40c6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия Желаю. На связи Подполковник Петровски! Вы не подчинились требованию покинуть парковку, тем самым нарушили 16.5 УК РП. На Ваши доказательствах всё видно. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azotik_Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Раньше я здесь работал всё знаю по правилам УК КП 12.7 УК.РП Еще раз говорю почему тут нельзя? Поясни? Жду ваши док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! На ваших доказательствах видно что вам сказали покинуть парковку. Вы этого не сделали. Нарушений от сотрудника не замечено. вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azotik_Eliseev 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Adams_Lancer сказал: [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! На ваших доказательствах видно что вам сказали покинуть парковку. Вы этого не сделали. Нарушений от сотрудника не замечено. вопросы остались? Да он мне говорил покинуть парковку. Я ему говорю почему тут нельзя? Что сложно сказать? Если он мне сказал тут запрещено ходить. Вот и всё Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Azotik_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день.С ответом заместителя согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azotik_Eliseev 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2021 Ясно блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан частично верно. На парковке гражданские находится могут, сотрудник поступил неправильно, что начал выгонять. Вы могли уйти с парковки по требованиям сотрудника, и задать все интересующие вопросы ему, а не стоять и спорить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться