Tommy_Banan 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) удалено Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Tommy_Banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер, Уважамеый Томми Банан! Начнём с того, что поступил запрос на Вас. Я его принял и вместе со всеми сотрудниками поехал за вами. Так как я знал, что вы едете возле Жуковска - я в свою очередь хотел перекрыть две полосы. В это время, вы летели на своём байке и влетели в меня. Попрошу заметить, что сбив вас - вы улетели, достаточно далеко. Кричали: "Аааа", "Больно". Я к вам подошёл, представился. Спросил:"Что у вас болит?", вы ответили "Всё". Я задал второй вопрос: "А что именно болит?", вы встали и стали требовать возмещение. Как вы встали, если у вас всё болит? Я считаю, что это НонРП действие. Переходим к другому, я вам передал деньги, которые вы просили. Далее, задержал вас, так как я обязан был это сделать. Приехав к УВД, вы просили ещё денег на ремонт, я вам их добросовестно передал. И в тот момент, произошёл вылет из игры. Когда я перезашел, вас уже не было и передать ещё сумму я не мог. Также, вы не указали тайм-коды. Все доказательства: *тык* *тык* Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Daniil_Sapronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую. Жалоба была удалена. Тем не менее, с сотрудником согласен, и нарушений с его стороны нет. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Приветствую. Жалобы была удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться