Перейти к содержанию
Vladislav_Burya

[ГИБДД-М] Kirill_Zabitchuk

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Burya

1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya
2. Название фракции:  УГИБДД
3. Никнейм сотрудника фракции: 
Kirill_Zabitchuk
4. Суть жалобы: Заехал на парковку, не было никаких предупреждений, катался возле них. Хотя бы сказали чтоб я вышел из авто и покинул пешком территорию, я бы это сделал. Но выдают 2.16 без чего либо. Так же попрошу док-во отыгровки в rob.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L4iQO

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Приветствую! Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Kirill_Zabitchuk 2.0

Здраствуйте, я тот самый сотрудник , сами виноваты что заехали на парковку вас на нее никто не заманивал.

Вот докозательства отыгровки https://imgur.com/a/euyCCAB

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Добрый день!

Нарушений не вижу, даже сотрудникам МВД отныне запрещено парковать ЛТС на парковке, гражданам запрещено туда заходить вообще, сотрудник не обязан предупреждать, хотя из опыта скажу, что администрация все таки требует предупреждений, я же нарушений не вижу, нарушение статьи 2.16 УК РП на лицо, передаю ПГС.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Мне даже не сказали за что я задержан. Почему сразу остановить нельзя было? А куда то убегать в гараж, и Вы сами отъехали назад, тем самым открыли мне путь не случайно. Попрошу заметить на пункт ФЗоПа.

Спойлер

4. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений.

видео11111111

Изменено пользователем Vladislav_Burya

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз здравствуйте, Вы об этом не говорили, конечно сотрудник обязан был предпринять все действия для предотвращения уголовного деяния, запрошены доказательства.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Хорошо.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

На Ваших доказательствах видно задержание, в чем проблема? Вы заехали на парковку и не могли выехать? Какова была цель данного действия?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Я не знал что туда нельзя заезжать, на видео видно, что шлагбаум открыт, сотрудник дал дорогу. В чем проблема? Почему как только я заехал сотрудник не попросил покинуть территорию? И еще раз повторяю, мне не сказали за что я задержан. Запросите доказательную базу у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Там висит знак "кирпич", как можно было не знать? Но я про то, что Вы были сотрудником ГУВД множество раз и не знали про статью 2.16 УК РП? Странно, так? Но согласен, следовало бы Вас предупредить, однако сотрудник этого не сделал и объявил Вас в розыск, тем самым он ничего не нарушил. Сотрудник не назвал Вам причину задержания?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Хочу подметить, что сотрудник отыграл пистолет, затем дубинку, но не убрал пистолет после дубинки. И получается что у него и пистолет в руке и дубинкой которой он машет? Как так?

Только что, Alim_Komarov сказал:

Сотрудник не назвал Вам причину задержания?

Не назвал

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Запрошены доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Также про это - 

Спойлер

4. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений.

Сотрудник именно в этой ситуации мог спокойно попросить покинуть парковку. Я бы это и сам сделал. Тем более на моей видеозаписи видно, что я несколько раз подъезжал к шлагбауму. Сами подумайте, за то что заехал на парковку УВД, сажать на три года, ну такое.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Пишу Уголовный кодекс к сожалению не я... У сотрудника нет доказательств, а точнее он не назвал причину задержания, будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Почему некоторым сотрудникам дают выговор за то, что они не назвали причину задержания, а кому то беседа? Тем более, сотрудник находится на достаточно высоком звании, а должен был знать это. Я бы все понял, если бы это был какой-нибудь рядовой, который пришел в сферу МВД и практически ничего не знает. Но тут инная ситуация.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Ранее подобных нарушений за сотрудником не было замечено, жалобу рассмотрит ПГС, возможно и вынесет более серьезное наказание, однако лично я не вижу в этом смысла, да, сотрудник виноват, но нарушение не настолько серьезное, чтобы выдавать устный выговор. Ожидаем ответа ответственного лица.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Ранее за сотрудником не наблюдалось как таковых нарушений, и на первый раз, я думаю, можно обойтись беседой. Если быть человеком, конечно же. Не считаю данную ошибку от сотрудника столь критичной. 

Вы согласны с моим вердиктом ?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Блин, ну какая тут беседа? Тем более сотрудник в звании "Капитан" должен знать хотя бы это. Тогда если только чтобы быть человеком. Но для такого нарушения я считаю беседы мало, надеюсь в следующий раз сотрудник будет опытнее. Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
1 минуту назад, Vladislav_Burya сказал:

Блин, ну какая тут беседа? Тем более сотрудник в звании "Капитан" должен знать хотя бы это. Тогда если только чтобы быть человеком. Но для такого нарушения я считаю беседы мало, надеюсь в следующий раз сотрудник будет опытнее. Вопросов нет. 

Благодарю за понимание. Прекрасно Вас понимаю. Могу сказать одно, он знает, но почему не сумел использовать - другой вопрос. В следующий раз уже беседой не обойдется, если подобная ситуация повторится. Спасибо Вам за обращение !

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...