Adler Vlasov 73 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Juliana_Kovalchuk 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Thomas_Pupochek 4. Суть: 6.1.3 и 6.4.5 ПдЛФ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L4aY8 Изменено 13 апреля, 2021 пользователем チェリー Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго времени суток. Не вижу нарушений приведённых пунктов Правил для Лидеров Фракций. Если вам лично кажется, что информация не верна - это не означает её неверность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, Buddy_Barde сказал: Доброго времени суток. Не вижу нарушений приведённых пунктов Правил для Лидеров Фракций. Если вам лично кажется, что информация не верна - это не означает её неверность. Вопросы? Как это Вы не видите нарушений? У лидера написаны неправильные отыгровки, что говорит о том что он не следит за своим форумом. Далее, этими отыгровками пользуются сотрудники, а значит низкий уровень РП во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Добрый день я являюсь Главным Врачом ОКБ-М.Хочу вас огорчить или обрадовать, но такие же отыгровки есть на форуме у ЦГБ-П и у ЦГБ-Н, но жалобу пишете именно на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 Повторюсь, если вам лично кажется, что отыгровки не верны - это не может значить неверность отыгровок. Я как следящий вижу, что отыгровки верны. Думаю спорить по этому поводу далее смысла не имеет. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Buddy_Barde сказал: Повторюсь, если вам лично кажется, что отыгровки не верны - это не может значить неверность отыгровок. Я как следящий вижу, что отыгровки верны. Думаю спорить по этому поводу далее смысла не имеет. Ещё вопросы? То есть Вы считаете, что написание пальцем, или то что печать поставлена без штампа в руке, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Отыгровки обобщены, на мой взгляд вполне реально опустить отыгровки о том, что каких-то предметов нет в руках. К тому-же, штампу ничего не мешает быть в руках уже на момент, когда сотрудник берёт в руки мед. карту. Тоже самое про отыгровки печати и внесения данных. Насколько я понимаю дискуссия эта конца не имеет. Но тем не менее, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 Только что, Buddy_Barde сказал: штампу ничего не мешает быть в руках уже на момент, когда сотрудник берёт в руки мед. карту А где тогда отыгровка, что штамп находиться в руке? Ведь по факту, пока этой отыгровки нет, можно думать что печать ставиться пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Можно подумать много разного. Считаю, что дискуссию стоит прекращать. Не вижу причин предъявлять взыскания лидеру. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться