Anton_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Borushko 3. Суть: Спам предупреждении об остановке, за короткий промежуток погони, сотрудник спамил без промежутка между предупреждений:) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Anton_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, все док-вы есть на видео. Док-вы от третьего лица этой погони. Доказательство (ссылка на видео/скриншот): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 да я подрезал, но у нас был рассинхрон так как с моей стороны ты в меня не врезался а за офф от погони я уже отсидел 4 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 Нарушений не вижу. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Нарушение от сотрудника не увидел, так как Flood считается от 4 сообщений. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) окей, нет, не имею притензий Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Anton_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2021 Раз вопросов у Вас не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться