Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Antonow Denis_Mardcovich4. Суть жалобы: Док-во запроса, и почему сотрудник Denis_Mardcovich катается по тротуару, и почему стрельба по колесам на втором видео без третьего предупреждения? Там конечно не видно их ники, но я всё таки прошу запись от их лица. 5. Доказательства: раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте, Капитан полиции Мардкович Денис Денисович, оперуполномоченный ОМОНа. Заехал на тротуар по той причине, чтобы заблокировать вас, не считаю это нарушением. Антонов вам кинет видео с 3 предупреждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жду всю погоню, от принятия запроса , до окончания погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Предоставим запись по просьбе следящего или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Antonow 7 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую, я Ivan Antonow. Доказательства запроса предоставлять по Вашему требованию не собираюсь, так как не обязан это делать. Если следящий посчитает, что я должен предоставить доказательства - тогда предоставлю. Что касается езды по тротуару со стороны Дениса: нарушения ВПС нет, так как там нет никакого среза, он просто хотел перекрыть дорогу для Вашего автомобиля, чтобы Вы не смогли уехать. Что касается открытия стрельбы: я прокричал в /s, чтобы Вы убрали руки за голову и сразу дал понять, что я сотрудник ОМОН и сюсюкаться не собираюсь. Далее я уже в голосовой чат сказал "Выходим", но Вы просто сели в свой автомобиль и начали уезжать и на втором видео видно предупреждение об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 от моего лица видно три предупреждения + в радиусе 50 метров были гражданские, некоторые из них стояли прям возле меня, зачем вы открываете огонь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Рассмотрев ваши док-ва, выношу следующий вердикт: 1) Прежде всего жалоба оставлена не по форме, а именно видеофрагменты с "замазанной" частью не принимаются: Цитата Видеофрагмент с "замазанной" частью 2) Но раз уже началась беседа между вами и сотрудниками тут, то отвечаю: за сотрудниками нарушений не вижу. Заезд на тротуар был вынужденной мерой, чтобы вас остановить. Что же касается стрельбы - вы не можете быть уверенными, что именно сотрудники ГУВД-М открыли по вам огонь, так как не видно ников сотрудников + вы даже не повернули камеру на патрульное авто. Вопросы? Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 замазки тут нет, запросите у сотрудников док-во всей погони, в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую вновь. "Замазанная" часть: Цитата Или вы считаете, что данное изображение и надпись являются частью интерфейса игры? Если у вас есть претензии к сотрудникам, то следовательно у вас же должны быть док-ва их нарушений. Вашей же доказательственной базы, по моему мнению, недостаточно. Запрашивать полную видеозапись погони не вижу смысла. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2021 У меня это изображение так настроено, что видеозапись пишется с этим изображением. Тоже самое что у некоторых людей наверху написано бандикам, тут оно роль никакую не влияет. По поводу езды по тратуару, то даже если сотрудник с СГУ, оно дает нарушать ПДД, но никак не ВПС. Тут сказано про ЕПТ, ЕПТ - Езда по тротуару. Спойлер 6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2021 Верно говорите - с СГУ сотрудник в праве нарушать ПДД, но не в ВПС. Тем не менее, если обратиться к серому тексту пункта 6.17 ВПС, то можно заметить такую фразу как: Цитата Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта Сотрудник явно педаль газа до упора не давил и явно понимал, где тротуар, поля и прочее. Вы же, к слову, также решили уйти от сотрудников, поехав через тротуар(можно заметить на вашем первом видео.) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Речь идет не обо мне, а о сотруднике. Почему стрельба при гражданских? На первом видео можно увидеть толпу людей, а также пару машин на дороге. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2021 Товарищ, вам уже сказали, что на вашем видео не видно, кто открыл огонь, поэтому жаловаться на это нету смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую. Стрельбы не вижу от сотрудников, по этому наказать их не могу. По поводу того, что Денис проехал по тротуару. В ВПС нет никакого пункта про езду по тротуарам нет(исключение - погоня). В момент выезда на тротуар, за Вами погони не было, была лишь просьба выйти из автомобиля. После этого вероятно и началась погоня. В любом случае, запросил доказательства у сотрудников для выявления нарушений. Пока что вердикт таков: со стороны сотрудников не заметил нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2021 Ммм, ладно, я надеюсь Я же увижу запись от сотрудника в данной жалобе? Просто лично хотелось бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте, запросил доказательную базу у сотрудников. Ivan_Antonow получит устный выговор за стрельбу при гражданских. Доказательства: Спойлер Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #17 Опубликовано 15 апреля, 2021 жду доказательную базу. Я же ее тут увижу*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #18 Опубликовано 16 апреля, 2021 Нет, ввиду закрытости информации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #19 Опубликовано 16 апреля, 2021 чат - закрытая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #20 Опубликовано 16 апреля, 2021 Советую перечитать мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...