Перейти к содержанию
Vladislav_Burya

[ГУВД-М] Ivan_Antonow Denis_Mardcovich

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Burya

1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya 

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Antonow Denis_Mardcovich
4. Суть жалобы: Док-во запроса, и почему сотрудник Denis_Mardcovich катается по тротуару, и почему стрельба по колесам на втором видео без третьего предупреждения? Там конечно не видно их ники, но я всё таки прошу запись от их лица.

5. Доказательства: раз два

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Здравствуйте, Капитан полиции Мардкович Денис Денисович, оперуполномоченный ОМОНа. 

Заехал на тротуар по той причине, чтобы заблокировать вас, не считаю это нарушением. 

Антонов вам кинет видео с 3 предупреждениями. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Жду всю погоню, от принятия запроса , до окончания погони. 

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Предоставим запись по просьбе следящего или лидера. 

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Приветствую, я Ivan Antonow.
Доказательства запроса предоставлять по Вашему требованию не собираюсь, так как не обязан это делать. Если следящий посчитает, что я должен предоставить доказательства - тогда предоставлю.
Что касается езды по тротуару со стороны Дениса: нарушения ВПС нет, так как там нет никакого среза, он просто хотел перекрыть дорогу для Вашего автомобиля, чтобы Вы не смогли уехать.
Что касается открытия стрельбы: я прокричал в /s, чтобы Вы убрали руки за голову и сразу дал понять, что я сотрудник ОМОН и сюсюкаться не собираюсь. Далее я уже в голосовой чат сказал "Выходим", но Вы просто сели в свой автомобиль и начали уезжать и на втором видео видно предупреждение об открытии огня.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

от моего лица видно три предупреждения + в радиусе 50 метров были гражданские, некоторые из них стояли прям возле меня, зачем вы открываете огонь ?

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В.

Рассмотрев ваши док-ва, выношу следующий вердикт:

1) Прежде всего жалоба оставлена не по форме, а именно видеофрагменты с "замазанной" частью не принимаются:

Цитата
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью

2) Но раз уже началась беседа между вами и сотрудниками тут, то отвечаю: за сотрудниками нарушений не вижу. Заезд на тротуар был вынужденной мерой, чтобы вас остановить. Что же касается стрельбы - вы не можете быть уверенными, что именно сотрудники ГУВД-М открыли по вам огонь, так как не видно ников сотрудников + вы даже не повернули камеру на патрульное авто. 

Вопросы? Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

замазки тут нет, запросите у сотрудников док-во всей погони, в чем проблема ?

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Приветствую вновь.

"Замазанная" часть:

Цитата

DsO26oS.jpg

Или вы считаете, что данное изображение и надпись являются частью интерфейса игры? 

Если у вас есть претензии к сотрудникам, то следовательно у вас же должны быть док-ва их нарушений. Вашей же доказательственной базы, по моему мнению, недостаточно. Запрашивать полную видеозапись погони не вижу смысла.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

У меня это изображение так настроено, что видеозапись пишется с этим изображением. Тоже самое что у некоторых людей наверху написано бандикам, тут оно роль никакую не влияет. По поводу езды по тратуару,  то даже если сотрудник с СГУ, оно дает нарушать ПДД, но никак не ВПС.
Тут сказано про ЕПТ, ЕПТ - Езда по тротуару. 

Спойлер

6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Верно говорите - с СГУ сотрудник в праве нарушать ПДД, но не в ВПС. Тем не менее, если обратиться к серому тексту пункта 6.17 ВПС, то можно заметить такую фразу как:

Цитата

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта

Сотрудник явно педаль газа до упора не давил и явно понимал, где тротуар, поля и прочее. Вы же, к слову, также решили уйти от сотрудников, поехав через тротуар(можно заметить на вашем первом видео.)

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Речь идет не обо мне, а о сотруднике.
Почему стрельба при гражданских? На первом видео можно увидеть толпу людей, а также пару машин на дороге. тык

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Товарищ, вам уже сказали, что на вашем видео не видно, кто открыл огонь, поэтому жаловаться на это нету смысла. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Приветствую.

Стрельбы не вижу от сотрудников, по этому наказать их не могу. По поводу того, что Денис проехал по тротуару. В ВПС нет никакого пункта про езду по тротуарам нет(исключение - погоня). В момент выезда на тротуар, за Вами погони не было, была лишь просьба выйти из автомобиля. После этого вероятно и началась погоня.

В любом случае, запросил доказательства у сотрудников для выявления нарушений.

Пока что вердикт таков: со стороны сотрудников не заметил нарушений. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Ммм, ладно, я надеюсь Я же увижу запись от сотрудника в данной жалобе? Просто лично хотелось бы посмотреть.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, запросил доказательную базу у сотрудников.

Ivan_Antonow получит устный выговор за стрельбу при гражданских.

Доказательства:

Спойлер

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

жду доказательную базу. Я же ее тут увижу*?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Нет, ввиду закрытости информации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

чат - закрытая информация?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Советую перечитать мой вердикт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...