Перейти к содержанию
William_Johnson

ГИБДД г.Мирный - Vladislav_Ernesto Vladislav_Dronov Hinat_Yakuza

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Shkarupin

Как минимум по этим скриншотам можно видеть, что сотрудник целился в колеса:

https://yapx.ru/v/L5ucy

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

William_Johnson

Крыло, бочина, крыло, бампер. 

L192TQ7.jpg
я же просил вас чекнуть видос, и убедиться. Ну не удобно мне за рулём этой фигнёй заниматься. 

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich
28 минут назад, William_Johnson сказал:

Крыло, бочина, крыло, бампер. 

L192TQ7.jpg
я же просил вас чекнуть видос, и убедиться. Ну не удобно мне за рулём этой фигнёй заниматься. 

Вам уже говорили, Vladislav_Ernesto является сотрудником УВД-Н. Жалобу в соответствующий раздел заливайте.

Поделиться сообщением

William_Johnson

Так дело не в этом. А в том, что они стреляли по машине, т.к. минимум, что от стрельбы по колёсам дамаг не проходит и тачка в тотал не улетает. А это сообщение лишь это подтверждает. 

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich
22 минуты назад, William_Johnson сказал:

Так дело не в этом. А в том, что они стреляли по машине, т.к. минимум, что от стрельбы по колёсам дамаг не проходит и тачка в тотал не улетает. А это сообщение лишь это подтверждает. 

В республике Провинции, действует презумпция невиновности, докажите что сотрудник стрелял Вам по кузову.

Поделиться сообщением

William_Johnson

Ну смотрите, он же в тотале? Да. Это видно на записи. Если посмотреть мою запись, то видно что пули ударяются о кузов. Соотвественно они стреляли по кузову. Стреляли бы по колёсам он бы не был в тотале, т.к. по колёсам/шинам дамаг не проходит. 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Тема на рассмотрении.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
1 час назад, William_Johnson сказал:

Ну смотрите, он же в тотале? Да. Это видно на записи. Если посмотреть мою запись, то видно что пули ударяются о кузов. Соотвественно они стреляли по кузову. Стреляли бы по колёсам он бы не был в тотале, т.к. по колёсам/шинам дамаг не проходит. 

Здравия! 

Учитывайте разброс оружия.

Это помповый дробовик. 

Поделиться сообщением

William_Johnson

А с дробовика по колёсам стреляют? Нет. Есть дигл, мп5 для колёс. Дообовик обычно против людей. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
4 часа назад, William_Johnson сказал:

А с дробовика по колёсам стреляют? Нет. Есть дигл, мп5 для колёс. Дообовик обычно против людей. 

МП-5 уже не входит в вооружение сотрудника. 

Поделиться сообщением

William_Johnson

Дигл. 

п.с. я вот вообще не слежу, что у вас там входит что нет, но из дробовика по колёсам не стреляют. 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Две непонятные ситуации.
1 эпизод (до смены авто). От лица сотрудника Владислава Эрнесто, видно, как Вы проехали в сторону транспортной компании Мирного, после чего, Вы пропадаете с миникарты.
Не понятно куда Вы поехали, сотрудники не запросили у дежурного местоположение преступника (таким образом, сотрудники могли убедиться в том, что Вы проехали именно через камеру), в связи с чем открытой для поисков правонарушителя является данная территория

IFez60anDLY.jpg?size=544x424&quality=96&sign=867e0317212520f04f4c608594ba2b06&type=album

Для РП, сотрудники, как минимум обязаны были осмотреть все следующие выделенные красным на данной территории места

52zDJATdUps.jpg?size=544x424&quality=96&sign=28e58d1a88129a2845f39d6c81d2278f&type=album

Что же сделали сотрудники. Сотрудники проехали большую часть этих мест, НО, по какой-то неведомой причине, они не затронули следующие выделенные зелёным места, которые по факту идут как раз таки по пути следования их служебного автомобиля

SR5jYMEraWM.jpg?size=544x424&quality=96&sign=fb8ba8d431cad409d2be744709265e32&type=album

Какой вывод из этого мы можем сделать, в срочном порядке, требую доказательств сотрудника Владислава Дронова, на которых будет отчётливо видно, как вы проезжаете через камеры, которые находятся на границе города. Также жду объяснений по поводу вышеперечисленных действий.

2 эпизод (после смены авто). В принципе камера которая находится у автостоянки Приволжска, может зафиксировать, как вы заехали на её территорию.
По поводу того, что Вы сменили авто.
Довольно легко убедится, что предполагаемый преступник находится именно в этом авто, в связи с тем, что стайлинг данных ТС практически идентичен, авто ведёт себя также неаккуратно, нарушает ПДД.
С этим разобрались.

Авто проехало камеру у ЖБК и выдвинулось в сторону Невского, соответственно открытой территорией для поисков правонарушителя является эта

Cuu2Bb6b8jU.jpg?size=265x716&quality=96&sign=646a5029ffc8aca953bc3d9e1b54e72d&type=album

На данной территории у нас есть всего несколько объектов, но мы не можем отрицать факта того, что Вы могли скрыться в лесу. Но так как перед тем, как осматривать лес, необходимо осмотреть близлежащую территорию, то сотрудники изначально поступили вполне правильно.
Сотрудники проехали АЗС, не убедились в том, что на территории АЗС Вас нет, там есть возможность заехать за ларьки.
К осмотру ПТЭЦ претензий не имею.
Азино. Сотрудники заехали, даже не предположили, что Вы можете находиться за перроном, просто для внимания проехали мимо, после чего уже заехали к Вам.

По поводу открытия огня, сотрудники применяли смертельную силу, только в мало общественных местах, перед этим Вы задавили одного из сотрудников, а также попытались скрыться, что является законным основанием.

Сотрудник Владислав Дронов, уже будет наказан за нарушение пункта 5.2 ВПФ, по второму эпизоду, ожидаем доказательств сотрудников ГИБДД-М по первому эпизоду.

Поделиться сообщением

William_Johnson

Немного буду вынужден с вами не согласиться. Т.к. стрельба в азино, уже после смены авто была нереалистичной, и как следствие НРПшной. Всё из за того, что меня на автостоянке мог перехватить другой человек, и вообще не факт что я выезал с автостоянки на другой машине, т.к. проверить это нельзя из за отсутствия номеров. А стрелять они не могли по тому авто, т.к. не уверенны что это я, и неуверенны кто за рулём, а так же к тому времени погоня уже закончилась. И изначально должны были быть 3 преда с временным интервалом, и только впоследствии стрельба по авто. 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Раз не согласны с моим вердиктом, то передаю жалобу ГС МВД.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

С ответом вынужден буду задержаться, жалоба довольно объемная.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

По поводу первого эпизода в деревне, там сотрудники знали Ваш автомобиль и что Вы находитесь в нем. Огонь открывал только сотрудник УВД, следовательно, нужно писать жалобу на него в соответствующий раздел. Нашли Вас правильно, сотрудники по пути обыграли связь с диспетчером. Сразу к Вам они не поехали, осмотрели места рядом.

Что касаемо второй ситуации, то тут действительно сотрудники поступили неправильно, так как они не должны были сразу открывать огонь, ведь точной информации, что в автомобиле находитесь именно Вы, у них не было. Запрошу дополнительные доказательства. Если сотрудники мне не смогут из предоставить, перейду сразу к вердикту.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Более доказательств не получил. Сотрудники ГИБДД будут наказаны за проявление nRP действий, а точнее они Вас нашли, но не могли знать о том, что это Вы, при этом открыли огонь. Следовательно, информации по Вам не было и сотрудники ехали по какой-то ложной информации, но вышли чудесным образом на Вас. Также сотрудники получат по выговору согласно ВПФ.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...