Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Xozi 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Kurnova4. Суть жалобы: Даная сотрудница отказала мне в эз яб хотел узнать причину но она не говорит я как громадянин провинции хочу услишать за что я получил отказ! 5. Доказательства: Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Artem_Yrmolenko0406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую! Я Курнова Анастасия Олеговна, являюсь начальником отдела кадров. Я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Данное заявление рассматривала Генерал-майор Julie Harris. Более того, ваше заявление было подано больше недели назад, а согласна правилам подачи жалоб: Цитата Срок обжалования наказания - 7 суток. После того, как пройдет 7 суток с момента выдачи наказания, писать тему с обжалованием вне зависимости от нарушения - бессмысленно. Своей вины не наблюдаю. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julie_Harris 2 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Полностью солидарна с ответом сотрудницы. Заявление на лейтенанта вы подали более недели назад, если у вас возникли вопросы, то стоило писать сразу после отказа. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Вопросы? Ожидайте также ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosma_Grozniy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 я на Страшену подал Лейтенант мне не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 517 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте. Со стороны сотрудницы нет нарушений по поводу отказа на лейтенанта, так как отказ поступил от лидера. Вам в раздел жалоб на лидеров: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Приветствую еще раз. В вашем заявлении на старшину от меня поступил отказ. Согласно пункту 2.10 Правил лидеров и заместителей: Цитата 2.10 - Лидер фракции вправе отклонить заявление на вступление в организацию без разъяснения причин, а также во время собеседования отказать в принятии без разглашения причин. Отказ был согласован с лидером, поэтому нарушений со своей стороны не наблюдаю. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Anastasia_Kurnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julie_Harris 2 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Приветствую вновь! Действительно, отказ был согласован со мной. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Если у вас есть вопросы ко мне - подавайте жалобу в соответствующий раздел, но могу вас опередить: причину отказа имею права не оглашать согласна пункту 2.10 ПЛиЗ(моя сотрудница приложила вырезку). Ожидайте ответа от следящего администратора. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Julie_Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosma_Grozniy 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Хорошо закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 517 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте. Всё было согласовано с лидером фракции. Повторюсь, если есть вопросы по поводу этого всего, пишите жалобу на лидера в соответствующий раздел. Вопросов у Вас не возникло, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение