Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Danila_Melnikov 3. Суть: Просто супер лучший полицейский, соблюдает рп, не грубит не хамит. Не дает большие сроки в кпз просто респект таким! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L4M2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Капитан Мельников ДПС ГИБДД г. Приволжск. Доброго времени суток! Вы меня в чём-то обвиняете или впрямь благодарите?) Если обвиняете, напишите конкретные мои по-Вашему нарушения, предоставлю доказательства. Сути жалобы пока что не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 благодарю) просто нету на форуме раздела чтобы говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Я польщён) только пожалуйста не нарушайте больше ПДД, так как слишком много нарушителей итак, надеюсь Вы поняли за что были задержаны и лишены ВУ. Спасибо за Ваши слова! Так как претензий не имеется, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 притензий нету) закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ожидаем закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Спасибо, что уделили сотруднику время и написали на его имя благодарность. Поговорю с лидером, дабы сделать специальный раздел для благодарностей в теме Государственных фракций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться