franvsauw 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Letrancel_Klimovsky 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Charon_White 4. Суть: Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zf3FrjdImRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здраствуйте я тот самый сотрудник у меня я вас не задел возможно рассинхрон или же пинг , зная наши не очень хорошие отношения давайте просто дождемся ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Если бы рассинхрон или пинг, приложите видео от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 я не всегда имею возможность вести запись экрана , еще раз повторюсь давайте дождемся ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Это уже ваша проблема, не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Передал следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2021 Доброго времени суток. Столкновение было совершено по пингу, то есть сотрудник не умышленно задел ваше авто. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться