franvsauw 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Letrancel_Klimovsky 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Charon_White 4. Суть: Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zf3FrjdImRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здраствуйте я тот самый сотрудник у меня я вас не задел возможно рассинхрон или же пинг , зная наши не очень хорошие отношения давайте просто дождемся ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
franvsauw 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Если бы рассинхрон или пинг, приложите видео от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 я не всегда имею возможность вести запись экрана , еще раз повторюсь давайте дождемся ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
franvsauw 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Это уже ваша проблема, не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Vonsovich 6 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Передал следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2021 Доброго времени суток. Столкновение было совершено по пингу, то есть сотрудник не умышленно задел ваше авто. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение