Перейти к содержанию
bellka0202

((ООС)) [ГУВД-М] Rober_Lisov

Рекомендуемые сообщения

bellka0202

1. Ваш никнейм: Maxim_Rayzer 

2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov
3. Суть жалобы: Поймали меня сотрудники, Робер подбежал и начал бить просто так, я стоял уже в наручниках. По приезду, он захотел ударить меня, чем самым убил и я получил вместо ТРЕХ звезд, ШЕСТЬ за убийство сотрудником. Я считаю, что действия сотрудника не оправданы. Так же, не цензурная лексика. Так как на видео не слышно моего голоса, прошу приложить Робрета видео с мои голосом, если ему что то не понравилось, но на записи видно, что в момент того как он начал говорить, я молчал. 

4. Доказательства:  

Изменено пользователем bellka0202

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Передано сотруднику, подождём его ответа.

Поделиться сообщением

Aleksey_Mayakovsky 2

Вы убегали от сотрудника и я решил провести профелактическую работу и малеха отхлестать вас дубиной, но почему-то вы умерли, хотя хп еще было достаточно.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Рассмотрев ситуацию, я пришёл в выводу, что Роберт намеренно нарушил 6.5 ВПС и, соответственно, 4.21 ПДСФ. За это будет выдан выговор. По поводу блокировки ожидайте ответа СЗФ.

Цитата

6.5 - Deathmatch [DM] - принято считать за убийство (отправка в больницу), без весомой на то IC причины в несоответствующей для этого атмосферы, а также нанесение урона без обоснованной на то причины. [Ban до 5 дней]

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Видимо вопросов у автора жалобы не возникло, сотрудник будет наказан за вышеперечисленные пункты.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...