Vitaliy_Dronov 50 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Cortez_Lufinderk 3. Суть: Прошу док-ва моего нарушения, а именно моего "неподчинения" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PXeKXNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ждал тебя 1 минуту (в РП-чате ты ничего не писал), досчитал до 3. Ты проигнорировал меня и не показал свой документ. *Қазанбас міне саҒан Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На док-вах сотрудника отчётливо видно ваше нарушение. Вы попросту игнорировали просьбу сотрудника, что и считается нарушением данный статьи. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую! На видеоролике сотрудника видно, как вы проигнорировали его просьбу передать документы. Розыск выдан верно, нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться