Martin_Williams 4 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Williams 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: August_Witten 4. Суть: Дал предуп за НЖА. Я как вступил, всегда отписывал в ЖА. Но данный сотрудник писал мне не нужно писать в ЖА, а сейчас притензии кидает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Не требуется Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Martin_Williams /аавава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую. Ожидайте доказательственную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Салам алейкум! На связи Август. Вот скрин вашего нарушения Изменено 13 апреля, 2021 пользователем August_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Сотрудник выдал наказание верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Williams 4 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Да, данный сотрудник говорил, мне не отписываться в ЖА!!!! Я так и делал, а сейчас притензии. Что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Действительно, я вам писал что нельзя юзать ЖА. Но это было неделю назад, если даже не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Williams 4 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Хмм. А потом было предупреждении о том что нужно уже писать? М? Это ваши недароботки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Пойду к Вам навстречу, взыскание будет снято. Надеюсь, что таких нарушений от Вас более поступать не будет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Williams 4 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...