Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Angelov 2. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pozniakov3. Суть жалобы: Нарушение субординации при общении с гражданским, так-же сотрудник не представился. 4. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ): https://imgur.com/a/Uvn9L8L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pozniakov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Перейдем сразу к разбору жалобы. Признаю вену того, что перед началом с вами диалога не представился. Насчет субординации при общение с гражданским не вижу нарушений. Вы мне сказали почините мой автомобиль, на что я вам отказал. Если вы пытаетесь докопатся до всего живого, желаю вам удачи. Я закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Добрый вечер! Соглашусь с сотрудником, он нарушил статью 5 ФЗоП, не представился, однако где нарушение субординации? По поводу нарушения проведем беседу, есть ли вопросы? Если нет, передаю ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. В данном случае беседы будет вполне достаточно. Будут ли у Вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Og Ok 2 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...