Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Stepan_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть: док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L4Djw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброго времени суток! Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный! Передал жалобу сотруднику, запросил док-ва! Ожидайте ответа СЗФ и сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Добрый день, по толпе сотрудников мвд понятно что за вами велась погоня. Я вам в войс час сказал что лешены за 2.5 п2 А именно не остановка по требованию. Если вам этого не достаточно, то могу скинуть запись, правда она не полная, но видно как вы уезжаете от нас, а так же тараните, за это возможно будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Го запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. На Ваших доказательствах не могу разглядеть времени над HUD(ом). Ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Ну во первых запись обрезанная, во вторых не думаю что за уезд во время погони сходу забирают права, может я ошибаюсь прикрепите пункт, ну в третьех я не таранил, на подъёме со стороны Жуковского ваш автомобиль намеренно выехал на встречную полосу движения, что намерено способствовало о провокации Дорожно транспортного происшествия. Винить меня в этом не стоит. Так же дополню, не вижу обоснованых оснований как минимум 3 предупреждения об остановке ТС на открытия огня, как мы видим у вас была намеренная цель вывести мою машину из строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2021 Стрельба была за угрозу жизни сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2021 Сущий бред несёте, хочу услышать адекватный ответ от лидера а потом от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Ты просишь доки того что я тебя легли прав за неостановку, на видео видно как ты уезжаешь от нас, а так же всячески подрезаешь, таранишь и т.д. Доказательств достаточно по моему что бы увидеть то, что вы от нас уезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2021 Я на "Ты" не переходил, свою позицию описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! По записи сотрудника я вижу, что вы скрылись с места остановки (1:29). Далее сотрудник перекрывает вам дорогу, но вы даже не нажали на тормоз (нету следа от тормоза), что можно расценить как таран, далее вы просто берете и уезжаете. https://yapx.ru/u/L5Hu6 Погоня за вами была. В итоге вы были арестованы по статье 16.5 ук (неподчинение). Так же ваша неостановка по требованию 2.5.2 КоАп, за что вы были и лишены ВУ. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля, 2021 Да видео нарезано, как круто оценили ситуацию, он перекрыл дорогу, и спровоцировал ДТП, при подъёме на верх на высокой скорости его заметить не было возможности. Про стрельбу я тоже хочу услышать ответ от СЗФ, что умолкнул лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #17 Опубликовано 15 апреля, 2021 Доки того что я тебя лешил, вернее за что, указаны выше, в жалобе ты про это и говорили, того что ты от нас уезжал достаточно... Если хочешь про что то другое сам предоставь доказательства, а то хочешь много слишком имея только скриншот лешения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #18 Опубликовано 15 апреля, 2021 Ты свои действия изложил уже, в твоих доп.коментариях больше не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #19 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Up Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #20 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вы меня не затыкайте, пожалуйста! По ПФ (правилам форума) сотрудник имеет право отвечать в жалобах на себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться