Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemii_Sakhalin 2. Никнейм сотрудника: Jack_Watkovskiy 3. Суть жалобы: Jack_Watkovskiy сотрудник ДПС лишил меня прав на 4 дня! Поймал меня в метро Чет клацал своим оружием (хорошее РП), странная отыгровка... Стрелять начал на Вокзале... Разве сотрудникам ДПС разрешена стрельба в городе? Потом мы остановились, начал опять стрельбу устраивать... Хотя зачем ее утраивать когда мы стоим... Пришлось уезжать чтоб не погибнуть от рук ДПСника... Творит какую то дич... 4. Скриншот/видео доказательство: 5. Хотите видеть доказательство своего нарушения: Хочу Изменено 13 апреля, 2021 пользователем creat1ve Исправил Ролик, так как ролик шел до этого более 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю! Начнём разбор вашей жалобы на счёт поймал вас в метро? Что же тут такого? Т.е вы считаете что вы забежали в метро и всё за вами не побегут? - Странно. На счёт лишение прав. Во время патрулирование юрисдикции города Мирный. При движении на патрульном автомобиле "Мерседес Е63 212", мною было замечено, как вы пересекли и поехали по полосе предназначенной для встречного движения, так же были замечены ещё нарушение 12.12.2 и 12.12.1 КоАП РП и как раз 12.15.1 и 12.25 КоАП. Спойлер 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Статья 12.12.2 КоАП Спойлер 12.12.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей. Статья 12.12.1 КоАП Спойлер 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Статья 12.25 КоАП Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Доказательства вашего нарушения: Тут же мы замечаем нарушение 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Запросив помощь на поимку ООП, экипажи выдвинулись непосредственно за вами. Открыть огонь по вам я имел полное право, т.к было дано не одно предупреждение. И на линии огня никого не было. Вы гораздо больше опасности предоставляли гражданам своим вождением. На ваших же доказательствах видны в общей сумме 7 предупреждений. Из них 3 об открытии огня. На счёт стрельбы на станции метро: подчеркну что стрельба была из электрошокера. Т.к вы сопротивлялись мы на это имели полное право. Ожидайте ответа от лидера и от ПГС за УГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Добрый вечер! Ваша жалоба не по форме, а именно запись идет более 5-ти минут, в связи с этим, прошу исправить нарушение и указать тайм-коды в Вашей жалобе, иначе она будет закрыта, исправить просим в течении 12 часов.С уважением, начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Ролик исправил... Теперь начнем с того, что я нарушил правила ПДД На красный свет я полетел... Все, больше нарушений не было за мной замечено по Данному ролику,Вашему Остальное Все Ваши слова.. Почему когда мы остановились Вы не попросили у меня документы? Не попросили выйти с машины? Вы просто стали стрелять... ЛУчше пострелять... да? Потом какую я угрозу создавал окружающим? Вы большее ее создавали! Стрельба! А как вы на вокзале со своим коллегой кульпиты утроили... не не считается?? Ребят вы какую то ерунду просто делали... Ну Вам не стыдно?) Лешили меня прав в метро) Како- то бред) потом этот нет ворк был... через 30 мин захожу, к меня Розыск 3 звезды) и еще без прав) Ездил, искал Вас в Мирном в отделении Коллег ваших спрашивал где вы... ответили что Вы не на смене.. Потому что надо было что то с розыском делать... Запись тоже есть как я искал Вас. Не согласен конечно с лишением прав... Бред какой то... Вы ребятки тоже хороши... Вам то что, выговор сделают и побежали довольные... А я что?) Пускай пешком походит)) Изменено 13 апреля, 2021 пользователем creat1ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Мною выше перечисление нарушение были и лидер увидит их на видеозапись там всё видно. На счёт почему я не проверил документы? О каких документах идёт речь? - Вы являетесь ООП (Особым Опасным Преступником) Ожидайте ответа от лидера и ПГС за УГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ну, особо опасный преступник... уехал на красный... тем более кого Вы там просили остановятся... не понятно ... сразу же в федеральный розыск меня надо было кидать) Буду Ожидать ответа Главного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 В федеральный розыск я вас объявил, за то что вы ранее на ауди уезжали от сотрудника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Перед собой бревна не видишь) А мне за соринку говоришь) Сам летишь по встречке врезаешься во что только можно создаешь опасные ситуации для других... маневры эти на Вокзале, стрельба... половину Приволжска на уши поставил.... Тебе самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 На ты мы с вами не переходили. И где же я врезался во что либо - это только в меня у вокзала, а не я. Половину приволжска на уши поставили как раз таки и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Бред сивой кобылы какой-то мелишь... Недостаточно доказательств я увидел, чтоб лишать прав меня. Не по инструкции действовал! Розыск остался у меня вчера, после всех тех мероприятий что ты произвел! Я больше не вижу смысла оправдываться... наглядно посмотреть на всю происходящую обстановку- полный бред мелишь... жду ответа от главного УГИБДД скинул мне видео 15 секундное где я стоял на дороге, а потом я уехал... все доказательства ? А где вся погоня за мной? Как судить можно по 15 сек видео... Компетенции никакой с твоей стороны я не наблюдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2021 На видео все видно, продолжать с вами диалог безполезно. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброе утро! Рассмотрел жалобу, нарушений в Вашем лишении я не вижу, сотрудник прикрепил видео, где Вы двигаетесь по встречной полосе, нарушай пункт 9.1.1 ПДД, потом начали удирать от сотрудника, мы не трогаем те мелкие нарушения с проездом на запрещающий сигнал, в чем проблема? Вы нарушили ПДД - Вы лишены права управления ТС, все сделано верно, в чем вина сотрудника? Далее, открывать огонь на вокзале сотрудник явно не имел права, было очень опасно, авто Ваше не столь быстрое, нужно было выехать из подобных зон. по итогу, за применение оружия, с сотрудником будет проведена строгая беседа, более не вижу нарушений, передаю ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2021 А что такое ПГС? Права я так понял мне не вернут... И звезды тоже не снимут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2021 Это администратор, следящий за фракцией, ответственный за нее, который вынесет свой вердикт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2021 Я понял, спасибо. А как его зовут?) И сколько его ждать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2021 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрел жалобу и могу сказать следующее: 1. Вы являлись ООП, поэтому, когда Вы остановились, сотрудник был не обязан представляться и т.д. Имел полное право достать оружие и начать требовать Вас покинуть автомобиль. Но Вы начали уезжать вновь, хоть и были пассажиром. 2. На доказательствах сотрудника видны 3 нарушения - встречная полоса, красный сигнал светофора, а так же уход от сотрудника полиции. 3. Стрельба в городе разрешена, если полоса движения свободна и нет поблизости гражданских лиц. А вот стрельба на вокзале, даже из того же тайзера (но мне не понятен этот ход, т.к. как можно остановить автомобиль тайзером, я не знаю), который так же наносит вред человеку - это уже нарушение статьи 10 ФЗоП, пункта 14, который гласит, что "Сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц (но они были рядом, ведь это парковка вокзала) и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы и т.д.)", а так же нарушение статьи 16, пункта 4, в котором сказано, что "Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица". 4. Ваше лишение было правомерным за нарушение ПДД.Заключение: сотруднику будет выдано одно устное дисциплинарное взыскание за нарушение ФЗоП. Права Вам возвращены не будут, розыск так же не будет снят. Действия сотрудника, помимо стрельбы на вокзале - правомерны.Вы согласны с вердиктом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) С вердиктом не согласен... Прошу пойти мне навстречу. Прошу чтоб вернули права! Готов понести наказание с помощью штрафа ( оплатить все мной совершившие нарушения ПДД) Так же готов понести наказание в КПЗ (за розыск) Так же обещаю больше не совершать таких нарушений с моей стороны! Буду очень благодарен Вам и вашей команде! Вину полностью признаю! С Уважением Artemii_Sakhalin. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем creat1ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #19 Опубликовано 14 апреля, 2021 Права возвращены не будут, т.к нарушение на лицо... На встречу ни кто не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #20 Опубликовано 14 апреля, 2021 К сожалению, навстречу пойти не могу, и права вернуть так же. Факт нарушения есть ? Есть. Наказание Вам выдано верно. Сотруднику уже выдано 1 устное дисциплинарное взыскание.Впредь старайтесь не нарушать, дабы избежать подобных ситуаций !Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...