Xaski sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Thomas_Witten 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Gospodin_ Schneiderdor 4. Суть: Говорю чесно,жалобы не на кого не пишу,но тут такие НонРПшники. Перейдем к сути жалобы, во первых почему сотрудник Gospodin_ Schneiderdor открывает огонь по машине а не по колесам? - Видео стрельбы. Во вторых,сотрудник отыграл бинд не около игрока а в машине,тем самим как он посадил в машину игрока? - Док-ва посадки. Во третьих, с какого сотрудник открыл огонь по моей машине? - Док-ва стрельбы Прошу док-ва как вы узнали мою личность - link Так же,пришел на парковку чтобы сдаться,но тут подбегает сотрудник и говорит стоять,хотя я и так стоял никуда не убегал,затем ударил шокером и посадил в наручники.Вопрос откуда он знает что у меня розыск и почему он вмешуеться когда я говорю с сотрудником ГУВД. - Док-ва Так же прошу заметить что от этих двох сотрудников не было предупреждений об стрельбе - Док-ва5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L3779 Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Thomas_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za pobedu 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравия желаю. 1. Открывал огонь исключительно по колесам. 2. Бинд был использован рядом с гражданским. На моём видео видно, как я его повел и как я его посадил. 3. Имею полное право открыть огонь, если вы угрожаете жизнью гражданских, а именно своей опасной ездой. 4. Узнали лично пробив по номерам, а так же видели Ваш Face(ориентировка). 5. Все что нужно, увидите у меня на видеоролики.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaski sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброе времени суток. 1.Интересно как вы стреляли по колесам а попадали по кузову?Если бы вы стреляли по колесам машина бы не загорелась так быстро. 2.Вы должни были отыграть бинд около двери автомобиля и не в самом авто,а затем сесть в авто и написать команду /putpl 3.Я не угрожал вам жизни,я просто подьехал. 4.Здесь вопросов нету. 5.Прошу предоставить видео с вашей стороны а не стороны другого сотрудника,так как на вас написана жалоба.Хочу увидеть по чем вы стреляли. 6.И так же я не заметил предупреждений с вашей стороны про стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za pobedu 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Thomas_Witten сказал: Доброе времени суток. 1.Интересно как вы стреляли по колесам а попадали по кузову?Если бы вы стреляли по колесам машина бы не загорелась так быстро. 2.Вы должни были отыграть бинд около двери автомобиля и не в самом авто,а затем сесть в авто и написать команду /putpl 3.Я не угрожал вам жизни,я просто подьехал. 4.Здесь вопросов нету. 5.Прошу предоставить видео с вашей стороны а не стороны другого сотрудника,так как на вас написана жалоба.Хочу увидеть по чем вы стреляли. 6.И так же я не заметил предупреждений с вашей стороны про стрельбу. 1. Поздравляю Вас! 2. Как получилось, так и получилось. Команду /putpl я не прописывал, для этого есть команда /arr id. Когда садишься, тогда и преступник садится. 3. Да-да-да-да. 4. Согласен. 5. Галланиум, непосрудственный мой коллега, снимал погоню, потому что у него есть GeForce Exporiance, а у меня нету, хотя видео карта от Nvideo. Так же его видео сойдет, нету такого пункта, который запрещает это. 6. Значит вы слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaski sueta 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1.Команда /arr создана для того чтобы преступник шел за сотрудником.Зачем вы тогда отыграли посадку преступника в машине? 2.Где была угроза вашей жизни или что-то ище? 3.Прочтите 2.5ПдСФ Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение 4.Покажите где были от вас преди об стрельбе? Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Thomas_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Vonsovich 6 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствует, с ответом сотрудника солидарен, с его стороны нарушений нет, на вашем видео видно, что он вам пробил колесо, тем самым огонь был по колёсам. Укажите пункт который запрещает сажать сотрудника уже в машине, так же сотрудник все отыграл. Запись его напарника вам предоставлена. Если у вас остались вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaski sueta 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте 1.Если бы сотрудник стрелял по колеса авто бы так быстрее загорелось. 2.Повторяю ище раз,сотрудник отыграл бинд что он ведет за собой человека и каким то чудом когда сел в машину он как-то его посадил в машину. 3.Я хочу увидеть запись со стороны сотрудника а не напарника,жалоба была написана на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean-Claude Van Damme МВД 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравия желаю ещё раз! Видео друг не чайным образом удалил, вот видео - (1487) Thomas_Witten - YouTube. ФБ не выдавайте, забыл просто пароль от аккаунта "Админ-не бог, забаненый-не". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaski sueta 0 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Здраствуйте еще раз! 1.Повторяю еще раз,я хочу увидеть видео с вашей чтобы увидеть по чем вы стреляли,по колесам или по самой машине. 2.Мне интересно где Лидер увидел что сотрудник пробил колесо,я что-то такого не заметил,если бы оно было бы пробито от него бы были искри. 3.Я вижу вы не знаете как садить преступника. Вот видео как надо садить преступника - link (Видео в таком плохом качестве потому что оно было давно залито на ютуб затем скачено с него и обрезано.) Мне интересно как по вашему мнению можно посадить преступника в машину когда полицейский который садит преступника уже сидит в машине? Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Thomas_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения за проявление халатности при арресте гражданского, а именно сотрудник, нарушил правила посадки гражданского лица в служебный автомобиль. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaski sueta 0 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2021 Добрый вечер! К сотруднику более вопросов не имеется. И на будущие лидеру покажу как выглядит пробитое колесо - link P.S: Оно не ровно стоит и от него летят искри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопросы отсутствуют. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение