dark07 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 1.Ваш никнейм-Roman_Mer 2.Гибдд г. Приволжск 3.Никнейм сотрудника:Mercedes_Attwod 4.Суть:Была погоня, я им не показал документы даже номера моего машины не знали и через кпк пробили не зная никнейм лишили права.Прошу предьвить док-ва либо вернуть права 5.Доказательство:https://yapx.ru/v/L3RLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте. У Вас не достаточно доказательство, а именно, Вам нужен скрин с лишением прав. У Вас его нету. Имеется у Вас ещё доказательственная база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dark07 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ой не тот ссылку отправил вот скрин с лишением права: http://yapx.ru/v/L35J5 У меня нету записи, пусть этот сотрудник предьявить док-ва либо вернут права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Запросил доказательственную базу от сотрудника. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gde vi 6.3 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, увы доказательств нету почистил записи но со мной стояли другие сотрудники и видели как я вас пробил через кпк, если у вас есть скриншот чата прикрепите пожалуйста. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем 1Attwood1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dark07 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Они с микрофоном были и общались так есть скрины чата где я пишу только они просто отвечали с войс чатом и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gde vi 6.3 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, dark07 сказал: Они с микрофоном были и общались так есть скрины чата где я пишу только они просто отвечали с войс чатом и все Увы док-в у меня нету, и за это я обязан получить наказание. Говорить мне больше нечего конец связи... Изменено 13 апреля, 2021 пользователем 1Attwood1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ожидайте ответа до 18:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dark07 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 Извините,а когда Вы дадите свой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.5 ПдСФ. Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dark07 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 А мне права вернут?и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gde vi 6.3 0 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2021 23 минуты назад, dark07 сказал: А мне права вернут?и когда Права вам не вернут... я могу выплатить компенсацию в не большой сумме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dark07 0 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2021 Эхх.. ну ладно банковский счет:954-155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2021 Права будут возвращены. Свяжитесь со мной в VK --- https://vk.com/evgeniy.wells Ожидаю Ваc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gde vi 6.3 0 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, dark07 сказал: Эхх.. ну ладно банковский счет:954-155 После, своего наказания переведу 20000 Изменено 13 апреля, 2021 пользователем 1Attwood1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gde vi 6.3 0 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Компенсацию перевел вопросы есть? Изменено 14 апреля, 2021 пользователем 1Attwood1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля, 2021 Компенсация переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gde vi 6.3 0 · ID: #19 Опубликовано 14 апреля, 2021 Гражданин, сумма в 20.000 тыс вас устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #20 Опубликовано 15 апреля, 2021 Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться