Artemy_Semenov 5 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Artemy_Semenov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Хочу видеть док-ва моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L3j8W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Для начала, просвещу вас, что согласно уставу МВД, что согласно уставу ОМОНа — оперативник ОМОН имеет полное право не предоставлять свой документ, удостоверяющий личность, в виде удостоверения. К вашему сожалению, представляю выписку пункта цитатой: Цитата ► Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства. Руководством моим вы также не являетесь. Выписка взята с раздела на форуме: "[Отдел МВД] || ОМОН ГУ МВД Провинции". Аналогичное высказывание в виде полномочия не предоставлять служебное удостоверение упоминается в пункте 2.13 УМВД. Идём далее. Вы были задержаны по статье 16.5 УК, а конкретно - за неповиновение сотруднику полиции. Вам было отдано указание: "Предоставьте своё удостоверение (бейдж) сотрудника ОАО РЖД", после чего, когда в мою сторону пошел игнор, требование переформулировалось: "Предоставьте свой паспорт", которое вы, аналогично первому, просто напросто смело проигнорировали. Видеоряд от моего лица временно отсутствует ввиду невозможности нахождения за компьютером. Запись от лица напарника — https://disk.yandex.ru/i/wb4v-8EaiKrTjA Имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте моего ответа в течение 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ещё раз здравствуйте. Сотрудник попросил вас предоставить документы, на что реакции от вас я не заметил. Сотрудник ОМОНа имеет полное право не предоставляться. Доказательства сотрудник прикрепил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую! На видеоролике сотрудника видно, как Вы полностью проигнорировали его просьбу, а именно - передать паспорт. Доказательства предоставлены, нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Semenov 5 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 А то что в игру спокойно не зайти, заходишь и тут ОМОН стоит и начинает докапываться и не просто, а орать и еще бесит то, что это всё ради отчета и они это не скрывают, а ради отчета сажать сотрудников фракций бред, это доказывает то, что фракции МВД плевать на остальных, всё ради себя, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 У сотрудников МВД такая работа, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение