Adams_Barrington 2 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Ernesto 3. Суть: Здраствуйте, хочу подать жалобу на данного игрока, так как нарушает сабординацию, фрагмент в конце видео, данные слова "Поплачь поплачь". Прошу наказать по всей строгости данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8EKL14HwFY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) А в чем заключается моя не субординация , ваш сотрудник плакал , я сказал не плакать.Ваш сотрудник спровоцировал меня. Так же докозательства от 3 лица , говорил это не вам , пусть другой сотрудник заливает Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, Dmitry_Gurich сказал: А в чем заключается моя не субординация , ваш сотрудник плакал , я сказал не плакать.Ваш сотрудник спровоцировал меня. Так же докозательства от 3 лица , говорил это не вам , пусть другой сотрудник заливает Не от 3, а вы мне говорили, не придумывайте отговорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 Я не вам говорил а Dmitry Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник адресовал этот не вам. Если человек, кому было это адресовано имеет какие-либо вопросы, пусть подаст жалобу от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-его лица. Сотрудник обращался не к вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться