Aleksey_Aleksyevich 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Alekseyevich 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Simple 3. Суть: Полное НонРп Я говорю что упал с крана и сломал ноги мне втирают что у меня болит голова. Сотрудница просто забиндила голову а на рп пофиг суде по всему на форуме не разу не была. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gwlKezbQdB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Напомнил руководителю организации о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский. Ближе к вечеру дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Снова здравствуйте! Изучив доказательства, могу сказать следующее: Спойлер Сотрудница будет наказана за: Спойлер Устав МЗ: Спойлер 4.18. Запрещено нарушать клятву работника Министерства здравоохранения, не оказание квалифицированной помощи, несоблюдение субординации во всех случаях(Пример: с пациентами, коллегами вы должны всегда обращаться на "Вы"). [Письменный выговор / строгий выговор]. Пояснение: Сотрудница так и не оказала вам квалифицированную помощь, тем самым нарушила Клятву Гиппократа. Вывод: Сотрудника будет наказана письменным выговором. 3.2.9. Знать государственный справочник лекарств и придерживаться им при лечении пациентов. [Профилактическая беседа / предупреждение / письменный выговор]. Пояснение: Сотрудница не знает справочник лекарств. Вывод: Сотрудника будет наказана письменным выговором. Как по итогу сотрудника будет наказана двумя письменными выговорами Т.к у сотрудницы имеется один письменный выговор, то эти три выговора перерастут в Строгий Выговор. Ждем ответа от следящего состава. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Существенные вопросы, касаемо ответа руководителя имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aleksyevich 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Нет, вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую. С ответом лидера в данной ситуации полностью солидарен. Сотрудница будет наказана в соответствии с вышеперечисленными пунктами Уставной документации Министерства Здравоохранения. Раз существенных вопросов у Вас не имеется, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться