Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 1. Nikita_Adonin 2. ГИБДД г. Невский 3. Charon_White 4. Нарушение ВПС: 10.3 – Игрокам запрещено редактировать уже рассмотренные администрацией жалобы на форуме. Наказание - Бан 30 дней. 5. Сама жалоба: Ответ администрации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) я дам вам свой ответ в течении 24 часов Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 17 минут назад, Charon_White сказал: я дам вам свой ответ в течении 24 часов Вы его уже давали: ВПС написан для всех, а наказание не зависит от того: хотите вы ссориться с кем-то или нет. В принципе, ваш ответ тут априоре не нужен, ибо нарушением ВПС занимается администрация, а доказать то, что вы не изменяли жалобу невозможно. В связи с этим можете не утруждать себя написанием бессмысленных сообщений, а просто подождите ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 да согласен хотел сначало соврать ну думаю не стоит врать и буду честен , жаль у меня нет полной переписки , меня просто слили специально , но зато часть доказательств осталась прошу администрацию учесть что я не хотел удалять меня на это подтолкнули https://yapx.ru/v/L3Ygn ну думаю больше сдесь моих ответов или еще чего то не потребуеться буду ждать ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 Я вас понял. Впредь рекомендую не нарушать ВПС. Вероятно, срок вам сократят, если напишите обжалование. Сейчас же ожидаем ответ руководства. ЗЫ: небольшой подарок для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здраствуйте снова у меня еще есть немного доказательств того что меня подставили , прошу это тоже учесть https://yapx.ru/v/L35n5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Передал Следящей Администрации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Админ-не бог, забаненный-н сказал: Это жалоба является дубликатом. Я уже писал жалобу на этого человека. Во-первых, вам запрещено здесь писать в соответствии с правилами, за нарушение которых вам подарят форумные баллы. Во-вторых, дубликатом является ваша жалоба, а не моя, так как мною информация о нарушении ВПС была передана ранее. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Nikita_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба была удалена до вынесения окончательного вердикта и её закрытия. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 5 минут назад, Max_Angelov сказал: Доброго времени суток. Жалоба была удалена до вынесения окончательного вердикта и её закрытия. Остались какие-то вопросы? Всё же вы рассмотрели жалобу? Рассмотрели. Вердикт был вами самостоятельно вынесен или посоветовались со старшей администрацией? Если советовались, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброго времени суток. Вердикт был обсужден с старшей администрацией, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2021 В таком случае, вопросов нет. Спасибо, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться