Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 1. Nikita_Adonin 2. ГИБДД г. Невский 3. Charon_White 4. Нарушение ВПС: 10.3 – Игрокам запрещено редактировать уже рассмотренные администрацией жалобы на форуме. Наказание - Бан 30 дней. 5. Сама жалоба: Ответ администрации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) я дам вам свой ответ в течении 24 часов Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 17 минут назад, Charon_White сказал: я дам вам свой ответ в течении 24 часов Вы его уже давали: ВПС написан для всех, а наказание не зависит от того: хотите вы ссориться с кем-то или нет. В принципе, ваш ответ тут априоре не нужен, ибо нарушением ВПС занимается администрация, а доказать то, что вы не изменяли жалобу невозможно. В связи с этим можете не утруждать себя написанием бессмысленных сообщений, а просто подождите ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 да согласен хотел сначало соврать ну думаю не стоит врать и буду честен , жаль у меня нет полной переписки , меня просто слили специально , но зато часть доказательств осталась прошу администрацию учесть что я не хотел удалять меня на это подтолкнули https://yapx.ru/v/L3Ygn ну думаю больше сдесь моих ответов или еще чего то не потребуеться буду ждать ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 Я вас понял. Впредь рекомендую не нарушать ВПС. Вероятно, срок вам сократят, если напишите обжалование. Сейчас же ожидаем ответ руководства. ЗЫ: небольшой подарок для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здраствуйте снова у меня еще есть немного доказательств того что меня подставили , прошу это тоже учесть https://yapx.ru/v/L35n5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Передал Следящей Администрации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Админ-не бог, забаненный-н сказал: Это жалоба является дубликатом. Я уже писал жалобу на этого человека. Во-первых, вам запрещено здесь писать в соответствии с правилами, за нарушение которых вам подарят форумные баллы. Во-вторых, дубликатом является ваша жалоба, а не моя, так как мною информация о нарушении ВПС была передана ранее. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Nikita_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба была удалена до вынесения окончательного вердикта и её закрытия. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 5 минут назад, Max_Angelov сказал: Доброго времени суток. Жалоба была удалена до вынесения окончательного вердикта и её закрытия. Остались какие-то вопросы? Всё же вы рассмотрели жалобу? Рассмотрели. Вердикт был вами самостоятельно вынесен или посоветовались со старшей администрацией? Если советовались, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброго времени суток. Вердикт был обсужден с старшей администрацией, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2021 В таком случае, вопросов нет. Спасибо, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...