thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Leo_Canfy 3. Суть жалобы: 4.16 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fWz28w3 Изменено 12 апреля, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Canfy 4 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, thepusechka сказал: 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Leo_Canfy 3. Суть жалобы: 4.16 ПДСФ 4. Доказательства: Здравствуйте я тот самый сотрудник. Не вижу нарушений со своей стороны т.к был взят перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 Ну хорошо, как следящие попросят, посмотрим вместе на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Canfy 4 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, thepusechka сказал: Ну хорошо, как следящие попросят, посмотрим вместе на доказательства. Ну так я не должен скринить как беру перерыв. Если должен то покажите мне документ и статью по которой я должен был сделать скриншот что взял перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 Я вам предоставил факт вашего нарушения ПДСФ, вы должны что-то делать, а не я. И когда вы берёте перерыв во время РД вы должны это скринить, чтобы не было такиих неприятных ситуаций) Вроде в СС состоите, а банального не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго времени суток. Заявление составлено некорректно. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться