thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Leo_Canfy 3. Суть жалобы: off от РП 4. Доказательства: Изменено 13 апреля, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Canfy 4 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, thepusechka сказал: 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Leo_Canfy 3. Суть жалобы: off при погоне 4. Доказательства: Ещё раз здравствуйте. Своей вины не вижу т.к вы кинули предупреждение уже после краша игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник покинул игру еще до вашего предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Там не совсем понятно, поэтому давайте дождёмся ответа СЗФ. Да и это был намеренный офф, а не вылет, когда он увидел, что я еду за ним, после его провокаций. Доказательства ниже Изменено 12 апреля, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Если с 1-ю часть видео вы обсудили приступим к 2-й. Ваше видео длиться более 5-ти минут прошу указать тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Canfy 4 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, thepusechka сказал: Там не совсем понятно, поэтому давайте дождёмся ответа СЗФ. Да и это был намеренный офф, а не вылет, когда он увидел, что я еду за ним, после его провокаций. Доказательства ниже В чём заключалась моя провокация? То что я стоял на месте? Офф от неначатой погони? И оскорбления в /b тоже норма? Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Leo_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Давайте по порядку. 1. Погоня не была начата,т.к. предупреждений сотрудник от вас не видел. 2. В чем заключается провокация? 3. Смысл составлять 2 разные жалобы,если вы прикрепляете сюда тот же ролик? Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Vyacheslav_West сказал: Давайте по порядку. 1. Погоня не была начата,т.к. предупреждений сотрудник от вас не видел. 2. В чем заключается провокация? 3. Смысл составлять 2 разные жалобы,если вы прикрепляете сюда тот же ролик? Отвечаю на ваши вопросы: 1. Рп процесс был начат. 2. Провокация заключалась в том, что он в наглую без номеров стоял преграждая половину проезда и также на тротуаре. 3. С разделением жалоб не понятно, что и в какой раздел писать. P.S Название изменю на офф от рп 15 часов назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Если с 1-ю часть видео вы обсудили приступим к 2-й. Ваше видео длиться более 5-ти минут прошу указать тайм-коды нарушений. (00:00-4:00)- взаимодействие (1:08-1:15)- перевод рп 4:43- офф от рп Изменено 13 апреля, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Canfy 4 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, thepusechka сказал: Отвечаю на ваши вопросы: 1. Рп процесс был начат. 2. Провокация заключалась в том, что он в наглую без номеров стоял преграждая половину проезда и также на тротуаре. 3. С разделением жалоб не понятно, что и в какой раздел писать. P.S Название изменю на офф от рп (00:00-4:00)- взаимодействие (1:08-1:15)- перевод рп 4:43- офф от рп Про какое рп вы говорите? Когда вы сами молча ушли от меня, когда я начал перегонят машину с тротуара. 2 часа назад, thepusechka сказал: Отвечаю на ваши вопросы: 1. Рп процесс был начат. 2. Провокация заключалась в том, что он в наглую без номеров стоял преграждая половину проезда и также на тротуаре. 3. С разделением жалоб не понятно, что и в какой раздел писать. P.S Название изменю на офф от рп (00:00-4:00)- взаимодействие (1:08-1:15)- перевод рп 4:43- офф от рп Перевод рп был откатан, своей вины не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Приступим к разбору вашей жалобы. 1) Как таковой провокации со стороны сотрудника нет, вы могли действовать согласно уставным документам, для последующего наказания. 2) В правилах подачи жалоб на сотрудников ГУВД все расписано подробно для последующего написания жалобы. 3) Пересмотрите свою видеозапись внимательней и все увидите, что данная отыгровка была ошибочной и сотрудник совершил откат. 4) Хоть и данный РП процесс был не полноценным но выдавать блокировку сотруднику не будем, ибо ваш контакт с игроком был закончен на 4-ой минуты. Подмечу слова лидера "Погоня не была начата, т.к. предупреждений сотрудник от вас не видел" - додумывать ситуации мы не можем, действительно так могло произойти что сотрудник мог просто не увидеть предупреждение в чате, если подумать логически то данное предупреждение могло быть адресовано другому игроку. Делаю вывод: недостаточно доказательств для выдачи наказания. Всего доброго! Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Aleksander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться