Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Jake_Vecher2. Никнейм сотрудника: Jesus_Daimler3. Суть жалобы: лишил прав по 12.25 хотя я был не за рулем автомобиля, если ему так показалось хочу увидеть видиофиксацию от 1 лица, то есть от Jesus, 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/L3QSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Daimler 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравия желаю, уважаемый, я являюсь сотрудником Джейсус Даймлер.И так, на вас была ориентировка ООП, после чего поступил запрос помощи в поимке. Сперва вы были за рулем, после чего удачно сбежали от нас и пересели на пассажирское место к своему другу. После чего вас и вашего друга-соучастника удалось поймать и лишить ВУ вас обоих. Думаю, что все вопросы отпадают. Прилагаю доказательства: https://youtu.be/rW8nBe6oczE.C уважением, старший инспектор 2-й роты СБ ДПС УГИБДД по городу Мирный, капитан полиции Даймлер Джейсус Демпродович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 Я хочу увидеть полное видео погони, а так же как вы нас потом нашли? 31 минуту назад, Jesus_Daimler сказал: после чего удачно сбежали Как вы нас нашли по РП? Это тоже можно узнать, путем РП отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброе утро! Рассмотрел жалобу, действительно, если Вы были пассажиром, как Вы говорите, то лишать Вас не имели права, однако доказательства сотрудника говорят о другом, Вы вводите администрацию в заблуждение, что является нарушением, но перейдем к жалобе, сотрудник лишил Вас верно, согласно статьи 12.25 КоАП, в вопросе, как Вас нашли, я не знаю всей ситуации, однако Вы на дамбе, технически-опасном объекте, где кругом камеры, дежурный вполне мог передать информацию. Отыгровки со стороны сотрудника есть, нарушений нет, передаю ответственному лицу.С уважением, начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Alim_Komarov сказал: однако Вы на дамбе, технически-опасном объекте, где кругом камеры Мы выезжали из города и сворачивали на бывшим дальнобоям мирного, поэтому хочу увидеть видеозапись погони, как они нас нашли мммм?????? Далее повернули на поворот, к нам сразу приехал экипаж, который прострелил колесо в следствии чего нас развернуло, и продолжили движение в сторону дамбы. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Jake_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вы хотите, чтобы сотрудник доказывал свою невиновность? У нас работает презумпция невиновности, зачем сотруднику доказывать то, что он чего-то не делал? Вы можете прикрепить доказательства того, как Вас нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Как бы в качестве док-в он должен скинуть весь фрагмент погони 8 минут назад, Alim_Komarov сказал: зачем сотруднику доказывать то, что он чего-то не делал Вы были в погоне? Вы знаете что там было? Как вы можете знать если вас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Я ничего не утверждаю, я говорю про то, что не вижу факта погони и нарушений сотрудника соответственно, ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 15 часов назад, Jake_Vecher сказал: Я хочу увидеть полное видео погони Я дождусь этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Jake_Vecher сказал: Я дождусь этого? Доброго времени суток. Зачем Вам полный видеофрагмент, если на доказательствах от сотрудника прекрасно виден факт того, что Вы находились за рулём автомобиля ? По поводу того, что Вас быстро обнаружили - это не нонРП. Вы говорите, что сворачивали к бывшей транспортной компании, хорошо, но Вы же должны понимать, что даже бывший объект всегда остается под наблюдением, в особенности, если там складские помещения. По поводу дамбы - там камер очень много, т.к. это охраняемый объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 Николай я повторюсь, что мы сворачивали на эту дорогу а камеры расположены на самой территорие компании и на въезде, но никак не на начало дороги к этому месту. (не на саму компанию!) 5 часов назад, Nikolay_Fernandez сказал: Зачем Вам полный видеофрагмент Для того что бы вы понимали всю суть данной ситуации там ВЫ и Я увидите что это нон РП или само РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2021 43 минуты назад, Jake_Vecher сказал: Николай я повторюсь, что мы сворачивали на эту дорогу а камеры расположены на самой территорие компании и на въезде, но никак не на начало дороги к этому месту. (не на саму компанию!) Для того что бы вы понимали всю суть данной ситуации там ВЫ и Я увидите что это нон РП или само РП Хорошо, попробую запросить полную видеофиксацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2021 И снова здравствуйте. У сотрудника нет полной записи, т.к. запись у него идёт откатами и сотрудник сохраняет лишь нарушения. Если судить логически - то доказательства предоставлены сотрудником. О Вашем нахождении мог сообщить по сводкам оперативный дежурный, последнее местонахождение Вашего автомобиля. Не забывайте так же тот факт, что на светофорах стоят фоторадары (за что Вы и получаете штраф при превышении скорости). Проверили данные сведения, авто не проезжало по тому или иному направлению, решили свернуть к ТРК (транспортной компании) и прочесать местность. Вы уверены так же, что Вас не мог заметить какой-либо их экипажей ? На сколько мне сообщили, погоню координировал один из экипажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2021 https://yapx.ru/u/L4iui Для того что бы вы понимали я сделал траекторию Красный это Легавые, синие - мы. Я не понимаю суть, я понел то что камеры, ну какова НоН РПшить (крестик они в этом месте типо обнаружили, нас фактически не могли найти т.к. по шоссе тоже двигался автомобиль, тока они за ним не поехали , у них же Квадрат показал туда, я понимаю когда первый раз идешь искать преступника там можно обьяснить тд тп, ну это происходило все в дороге на большой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2021 Я понимаю, к чему Вы клоните. Но помните, что Вас искал не один экипаж. Тем более, как раз на светофоре, который на трассе перед транспортной компании - стоит фоторадар. Квадрат поиска у сотрудников полиции сейчас большой (очень большой оранжевый квадрат на карте, не как раньше, что точка маленькая), поэтому по сводкам от оперативного дежурного прочесывали всю местность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2021 По меткам на миникарте? (человек) Ну это бред полный не надо опираться на эти метки есть там кто или нет И сотрудник должен сохранять доказательства: нарушение и мера пресечения от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля, 2021 Суть Вашей жалобы заключалась в том, что Вас лишили прав, и якобы Вы не были за рулём автомобиля, на что сотрудник предоставил доказательства, где Вы находитесь за рулём. Сейчас же Вы пытаетесь выкрутиться, каким образом Вас нашли. Вы так же утверждаете, что по шоссе двигался еще один автомобиль, за которым сотрудники не поехали, однако, на слово я поверить не могу, не вижу того факта, что был задействован еще один гражданский автомобиль. В данном случае, пожалуйста, подкрепите так же свои слова доказательной базой. Надеюсь, и Вы меня понимаете. Я не пытаюсь выгораживать сотрудников, но на данный момент все действия сотрудников правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #18 Опубликовано 15 апреля, 2021 Ответа не поступило. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...