umbrella079 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Grachev 2. Никнейм сотрудника: Scout_Heyes. 3. Суть: Данный сотрудник полиции , посадил по не существующему обвинению. (Говорят что я кого-то задавил) Ни в чём не разобравшись заковали в наручники, дали 6 звёзд и на этом всё. Не в первый раз замечаю некомпетентность полиции на 3-м сервере. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных по полной мере пресечения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Du7AvxQTAAs&t=1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=gvpPMVWR-vc На моем видео видно 16.1 УК РП - тоесть посягательство на жизнь сотрудника Вообще изначально я хотел к вам подойти что б добавить на ремонт, т.к. сотрудник не особо я так понимаю выделил средства вам, и так сложилось что я уже шел к вам и в это время вы начали движение, я думал вы хоть остановитесь а вы уехали как буд-то ничего не было. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Viktor2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umbrella079 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Скорее всего это было по пингу, ибо у меня я вас не давил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Но факт в том что вы задавили, и за действия по пингу вы несете ответственность сами как и каждый игрок за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umbrella079 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Вы посадили невинного человека , даже не разобравшись. Мне то не в падлу отсидеть эти 60 минут, просто из-за таких как вы напрочь пропадает желание играть на этом проекте. P.s С уважением к сотрудникам полиции Province RP #3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ответ я дал выше, цитирую: За действия по пингу вы несете ответственность сами это касается всех игроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 Добрый день на доказательствах сотрудника прекрасно видно ваше нарушение. Сотрудник предоставил доказательства нарушение статьи: Спойлер 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую. На видео сотрудника прекрасно видно, как вы его задавили, поэтому считаю розыск выданным верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2021 Вижу, что вопросов у вас не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться