Nikita_Nikolson 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Leo_White 3. Суть жалобы: Произошла погоня, мы уехали в лес, расстреляли нам машину это ладно, я вышел из машины и на alt хотел идти в торону водителя и подумал что подожду, сзади говорят "стоять" я думал это не мне, а машине стоящей рядом, я остановился и Leo_White достал тайзер и выстрельнул в меня, потом дал одну звезду не понятно за что и потом вторую за 19.3, мол неподчинение хоть я и не убегал 4. Доказательства: https://youtu.be/tgsGjQew_M8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 Оформите заявление согласно надлежащей форме. Заявления не по форме к рассмотрению неподлежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте, я начальник ГУВД Республики Провинции, Лана Вайт.Жалоба изложено не корректно.Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться