Перманентный Гад 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Lonerin_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть: Я ехал в пгт Жуковский и решил совершить обгон фуры на видео видно что я практически не выйхал за свою полосу, а половиной авто но до столкновения ушел к обратно. Данный сотрудник задержал меня и повез в город приволжск за то что я мисклик-нул по нему но откатил. Привез он меня к участку выписал 2 штрафа(на 20к в сумме) и перевыдачей дал 6 звезд Прошу возместить оплату штрафов и время которое я провел в "обезьяннике" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ClZyNhVDl7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Lonerin_Scandini сказал: 1. Ваш никнейм: Lonerin_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть: Я ехал в пгт Жуковский и решил совершить обгон фуры на видео видно что я практически не выйхал за свою полосу, а половиной авто но до столкновения ушел к обратно. Данный сотрудник задержал меня и повез в город приволжск за то что я мисклик-нул по нему но откатил. Привез он меня к участку выписал 2 штрафа(на 20к в сумме) и перевыдачей дал 6 звезд Прошу возместить оплату штрафов и время которое я провел в "обезьяннике" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ClZyNhVDl7A у вас имееються видео даказательство где иммено я выдал вам розыск и вообще задержал вас? я просто бежал потомучто попал в дтп и у меня машина взорвалась + вы уехали с место дтп с фурой Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Nikita_Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Перманентный Гад 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 33 минуты назад, Nikita_Ka сказал: у вас имееються видео даказательство где иммено я выдал вам розыск и вообще задержал вас? я просто бежал потомучто попал в дтп и у меня машина взорвалась + вы уехали с место дтп с фурой Фура сама уехала а дальше к меня не записалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться