Перейти к содержанию
Перманентный Гад

ГИБДД г.Мирный - Nikita_Kasperov

Рекомендуемые сообщения

Перманентный Гад

1. Ваш никнейм: Lonerin_Scandini
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov
3. Суть: Я ехал в пгт Жуковский и решил совершить обгон фуры на видео видно что я практически не выйхал за свою полосу, а половиной авто но до столкновения ушел к обратно. Данный сотрудник задержал меня и повез в город приволжск за то что я мисклик-нул по нему но откатил. Привез он меня к участку выписал 2 штрафа(на 20к в сумме) и перевыдачей дал 6 звезд Прошу возместить оплату штрафов и время которое я провел в "обезьяннике"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ClZyNhVDl7A

Поделиться сообщением

Nikita_Ka
11 часов назад, Lonerin_Scandini сказал:

1. Ваш никнейм: Lonerin_Scandini
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov
3. Суть: Я ехал в пгт Жуковский и решил совершить обгон фуры на видео видно что я практически не выйхал за свою полосу, а половиной авто но до столкновения ушел к обратно. Данный сотрудник задержал меня и повез в город приволжск за то что я мисклик-нул по нему но откатил. Привез он меня к участку выписал 2 штрафа(на 20к в сумме) и перевыдачей дал 6 звезд Прошу возместить оплату штрафов и время которое я провел в "обезьяннике"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ClZyNhVDl7A

у вас имееються видео даказательство где иммено я выдал вам розыск и вообще задержал вас? я просто бежал потомучто попал в дтп и у меня машина взорвалась + вы уехали с место дтп с фурой 

Изменено пользователем Nikita_Ka

Поделиться сообщением

Перманентный Гад
33 минуты назад, Nikita_Ka сказал:

у вас имееються видео даказательство где иммено я выдал вам розыск и вообще задержал вас? я просто бежал потомучто попал в дтп и у меня машина взорвалась + вы уехали с место дтп с фурой 

Фура сама уехала а дальше к меня не записалось 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...