Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Mayor 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Borodulin 3. Суть: Привет всем, кто знает меня. Что мне не понравилось это ваш "Спец Маневр" (кликабельно) А это случайно не считаться за таран,м? Так же хочу сказать что он берет взятки, рп фиксация(кликабельно) сама взятка(так же кликабельно) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):взятка таран (кликайте) Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_Mayor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный! 1. На счет взятки: принял. 2. На счет тарана: Второй удар-согласен (задом), являлся тараном. 3.Запросил док-вы ситуации у сотрудника!Ожидайте ответа СЗФ! Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Приветствую вас снова, на счет взятки оказалось что взял не Бородулин, а Фалкон, не много не туда написал, ну я думаю вам будет понятно кто берет взятки. На счет тарана со стороны Бородулина, обсудили эту тему в личных сообщений ВКонтакте, немного понял Парня, сам был в таких ситуация, попрошу не наказывать его за таран, сошлись на обоюдной стороне. Закрывайте жалобу) Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_Mayor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, Мой ник : Vladislav_Borodulin. На тот момент являлся водителем м5е60. Обсудили с владельцем авто ситуацию в вк, притензий он не имеет. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Владислав Бородулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравия желаю! Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный! Вот и отлично! Передам о закрытии жалобы СЗФ, так же подтяну сотрудника по спец. Маневрам. С уважением для уважаемых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте. Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться