Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksus_Banditskiy2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Derek_Moretti4. Суть жалобы: Многочисленные оскорбления, дм, дм кар, (так же не знаю почему он летал по столбу) зависания видео это из за особенностей нвидиа экспирианс при сворачивание игры но есть звук по которому можно определить что он ударил меня не единожды). А ситуация началась из за того что его дохлый дружок своим трупом разбил мою машину, я попросил денег в ответ получил кучу оскорблений и дм, а так же прибежал Азамат и он то же умер не понятно из за чего, так же Дерек заспавнил авто чем перерыл дорогу и справоцировал два ДТП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4monya 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Приветствую!Я являюсь заместителем Лидера ОПГ "Moretti"Так как вы убили игрока под ником Michael_Moretti который является участником ОПГDerek_Moretti имел полное право вас наказать, поэтому думаю следовало бы вам напомнить, что такое DM, DB. 6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание: бан на 3 дня. ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. Наказание: бан на 3 дня. 1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c не наказываются. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине. Так как RP причина имеется, то нарушения за игроком не вижу. За тему с оскорблениями с игроком будет проведена беседа, закрыв глаза на то, что говорите вы на записи не слышно. Ждем ответ следящего Администратора. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Armando_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте я являюсь заместителем лидера Aps_Moretti. Ваше видео более 5 минут, укажите пожалуйста там коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 6 часов назад, Armando_Moretti сказал: Приветствую!Я являюсь заместителем Лидера ОПГ "Moretti"Так как вы убили игрока под ником Michael_Moretti который является участником ОПГDerek_Moretti имел полное право вас наказать, поэтому думаю следовало бы вам напомнить, что такое DM, DB. 6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание: бан на 3 дня. ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. Наказание: бан на 3 дня. 1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c не наказываются. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине. Так как RP причина имеется, то нарушения за игроком не вижу. За тему с оскорблениями с игроком будет проведена беседа, закрыв глаза на то, что говорите вы на записи не слышно. Ждем ответ следящего Администратора. Добрый день, понимаю если кил был специальным а тут он лежит по среди дороги, я просто не заметил михаила, да и если бы он хотел наказать он бы начал делать это сразу а не спустя минуту (так же михаил своим трупом разбил мне машину) кил не специальный так что рп причины нету. 6 часов назад, Aps сказал: Здравствуйте я являюсь заместителем лидера Aps_Moretti. Ваше видео более 5 минут, укажите пожалуйста там коды. 0:24 7:40 много дтп из за него чуть раньше умер его друг не понятно из за чего. 8:40 говорит что его машина в 10:10 он начал уходить от рп словами у тебя там на аватарке и т.д 10:30 ДМ с моей стороны, затем дм кар и дм меня. 11:40 Говорит что я ссыкло хотя если бы я вышел из машины это была бы провакация ну а так же провокация с его стороны. 16:10 просто убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 Таймкоды именно нарушений ВПС можно, а не вот эти: 4 часа назад, Maksim_Filinov сказал: 8:40 говорит что его машина и вот это: 4 часа назад, Maksim_Filinov сказал: 16:10 просто убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Дм, и уход от рп там написанно, 16:10 можно расценивать как уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2021 Драка была обоюдной, игрок ударил, Вы ударили, и в каком моменте именно был конкретный уход от РП? Уйти от драки после самой драки это не уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 35 минут назад, Boulevard Yone сказал: Драка была обоюдной, игрок ударил, Вы ударили, и в каком моменте именно был конкретный уход от РП? Уйти от драки после самой драки это не уход от РП. в самом начале есть дм посмотрите я его не бил это не какая не обоюдная а открытый дм по звуку можно понять что он ударил меня больше двух раз 0:30 тайм код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 0:35 игрок ударил. на 10:47 Вы. Все это время шла РП ситуация, ДМ обоюдный, ухода от РП так же не вижу. Вердикт выше, других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться