Karl_Tracey 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Wayne 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть: Прошу предоставить моё неподчинение! Я 1 раз подошёл сказал главному: Заставьте тех то тех то отжиматься! После этого мне сказали покинуть парковку! Я покинул, но потом подошёл с музыкой и сразу вышел из парковки. После этого пошёл к ппсникам поинтересоваться о кое чём. После этого в меня последовал с далёкого расстояния электрошокером. По какой причине не знаю, хотя прошло с 1 момента минут 5-7. А далее повесили розыск без ничего по статье 16.5 УК РП. Требую предоставить моё неподчинение! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L2cQV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Karl_Wayne сказал: 1. Ваш никнейм: Karl_Wayne 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть: Прошу предоставить моё неподчинение! Я 1 раз подошёл сказал главному: Заставьте тех то тех то отжиматься! После этого мне сказали покинуть парковку! Я покинул, но потом подошёл с музыкой и сразу вышел из парковки. После этого пошёл к ппсникам поинтересоваться о кое чём. После этого в меня последовал с далёкого расстояния электрошокером. По какой причине не знаю, хотя прошло с 1 момента минут 5-7. А далее повесили розыск без ничего по статье 16.5 УК РП. Требую предоставить моё неподчинение! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L2cQV Ожидаем ответа от следящих Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Nikita_Ka del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Tracey 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доказательств нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Karl_Wayne сказал: Нет нету есть только скриншоты лекций и тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия Желаю ! [Зам.Нач.ГИБДД] Предоставьте скриншот сообщения под HUD(ом) о выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Tracey 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Не успел т.к на меня сразу наставили тазер! Я пытался убежать. Но в F8 всё прекрасно видно кто выдал, кто сообщил, когда выдали. Всё прекрасно видно. 2 часа назад, Nikita_Ka сказал: Нет нету есть только скриншоты лекций и тренировок Зачем мне ваши тренировки и лекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 [Зам.Нач.ГИБДД] Доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю!Вас приветствует Нач.ГИБДД по г.Мирный!Солидарен с ответом моего заместителя. Ожидаем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Tracey 0 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Вот фото чата https://yapx.ru/v/L3No3 ,если консоль не принемаете! Но факт выдачи розыска есть? Есть! Не вижу проблем тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Предоставьте доказательства о выдаче розыска под HUD(ом). Данные доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Tracey 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 Нету под худом выдачи розыска. Но факт выдачи розыска есть? Есть! Не вижу проблем тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2021 К сожалению это не так. Как я понял данных доказательств у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение