Nicolas_Grace 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Nicolas_Grace 2. Сотрудник: Vladislav_Borodulin 3. Суть: Я стоял на спец.посте Военная часть. Ко мне подходить Владислав и начинает кричать "Убираем ТС". Потом угрожает расстрелом. В данном месте всегда был пост, другие сотрудники МО относятся спокойно. Прошу разобраться с этим сотрудником. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L2aTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Дам свой ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброй ночи, ожидайте ответ лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Ещё раз приветствую. Нарушений от сотрудника не увидел, он действовал строго по ППнКПП. Обсудив данный спец. пост с Главным врачом Республики Провинция, пришли к выводу: Что данный пост необходимо реформировать, что будет сделано в течении 72 часов. Вопросы по данной теме ещё имеются ? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброй ночи. Нарушений от военнослужащего не вижу, поскольку он действует по ППнКПП и УМО, пользуясь правом контроля всех лиц, прибывающих в зоне пропускного контроля, в которых нет ничего о посте ЦГБ около КПП. Информацию о данном случае передал Главному Следящему за МЗ. Спасибо за обращение! ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться