Artem Pavlof 19 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Отозвал жалобу. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) dell Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, согласен про оскорбления, за это понесу наказание. Так же с колонной в УД про это не написано. Про выговор ответит лидер. Не вижу смысла говорить про моё знание УД. Так как после того, как я прошёл проверку, то мой проверка была аннулирована из-за многочисленных нарушение проверяющего (как сказали мне). Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Anton Anshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер, не будем о морали, перейду к жалобе.Рассмотрел жалобу и начнем по порядку, насчет первого, выговор отработать в течении 10-ти дней лично мой приказ, обратите внимание, на моем форуме написано: Спойлер Выговор должен быть снят не позже, чем через 10 дней после его выдачи*;*если Вы не отработали выговор в срок, Вы получаете - устный выговор в личное дело; Приведу пример, есть министр МВД, он хочет, чтобы все сотрудники ДПС носили светоотражающие жилеты, как ему отдать приказ всем сотрудникам? Они все в разных субъектах России, для этого и есть приказы МВД, для всех. Я также написал на форуме то, что Вы обязаны отработать выговор в течении 10-ти дней, мои приказы должны быть выполнены без осуждений: Спойлер Статья 9. Обязанности полиции. 16) выполнять приказы и распоряжения руководителей (начальников), отданные в установленном порядке и не противоречащие федеральному закону. Переходим ко второму, нарушение ФЗоП, ПЛиЗ конечно есть, тут Вы правы, будет наказан. Теперь к третьему пункту, нарушений не наблюдаю, вижу включенные проблесковые мачки у автомобиля, в чем заключается нарушение, поясните, для колонны должны быть включены маячки, про звуковой сигнал в ПДД ничего нет, а маячки включены. Спойлер "Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов. Четвертый пункт, Ваше заявление сильно звучит, есть у Вас доказательства ответов? Перешлите их ГС и мне в личные сообщения "ВКонтакте". Я лично с ОК проведу проверку сотруднику на знание УД в полном объеме. Раз по пятому пункту вопросов нет, диалог иметь желаете только с ПГС, пожалуйста. По итогу сотруднику будет выдано письменное дисциплинарное взыскание по поводу оскорбления в Ваш адрес. Вопросы? Если нет, передаю ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Alim_Komarov Поправки текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) dell Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Отозвал жалобу, честь имею! Извиняюсь за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба удалена, передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба удалена, значит вопросов больше не осталось.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...