Перейти к содержанию
Artem Pavlof

dell

Рекомендуемые сообщения

Artem Pavlof

Отозвал жалобу.

Изменено пользователем Artem Pavlof

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

dell

Поделиться сообщением

Anton Anshakov

Здравствуйте, согласен про оскорбления, за это понесу наказание. Так же с колонной в УД про это не написано. Про выговор ответит лидер. Не вижу смысла говорить про моё знание УД. Так как после того, как я прошёл проверку, то мой проверка была аннулирована из-за многочисленных нарушение проверяющего (как сказали мне).

Изменено пользователем Anton Anshakov

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Добрый вечер, не будем о морали, перейду к жалобе.

Рассмотрел жалобу и начнем по порядку, насчет первого, выговор отработать в течении 10-ти дней лично мой приказ, обратите внимание, на моем форуме написано:

Спойлер

Выговор должен быть снят не позже, чем через 10 дней после его выдачи*;
*если Вы не отработали выговор в срок, Вы получаете - устный выговор в личное дело;

Приведу пример, есть министр МВД, он хочет, чтобы все сотрудники ДПС носили светоотражающие жилеты, как ему отдать приказ всем сотрудникам? Они все в разных субъектах России, для этого и есть приказы МВД, для всех. Я также написал на форуме то, что Вы обязаны отработать выговор в течении 10-ти дней, мои приказы должны быть выполнены без осуждений:

Спойлер

Статья 9. Обязанности полиции.
16)  выполнять приказы и распоряжения руководителей (начальников), отданные в установленном порядке и не противоречащие федеральному закону.

Переходим ко второму, нарушение ФЗоП, ПЛиЗ конечно есть, тут Вы правы, будет наказан.
Теперь к третьему пункту, нарушений не наблюдаю, вижу включенные проблесковые мачки у автомобиля, в чем заключается нарушение, поясните, для колонны должны быть включены маячки, про звуковой сигнал в ПДД ничего нет, а маячки включены.

Спойлер

"Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

Четвертый пункт, Ваше заявление сильно звучит, есть у Вас доказательства ответов? Перешлите их ГС и мне в личные сообщения "ВКонтакте". Я лично с ОК проведу проверку сотруднику на знание УД в полном объеме.
Раз по пятому пункту вопросов нет, диалог иметь желаете только с ПГС, пожалуйста.
По итогу сотруднику будет выдано письменное дисциплинарное взыскание по поводу оскорбления в Ваш адрес. Вопросы? Если нет, передаю ПГС.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Поправки текста.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

dell

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Отозвал жалобу, честь имею!
Извиняюсь за беспокойство

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Жалоба удалена, передаю ПГС.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Жалоба удалена, значит вопросов больше не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...