franvsauw 0 · ID: #21 Опубликовано 14 апреля, 2021 Штрафы у вас были тогда, когда вы были на смене. Я это зафиксировал и передал Генералу, если желаете, могу предоставить вам. Ваш ВКонтакте приложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #22 Опубликовано 14 апреля, 2021 я получил наказание после того как посадили в тюрьму и скинули вот эти док-ва которые я приложил , после чего я получил вг , конечно я его своевременно отработал , но и вы поймити что розыск был выдан не верно + я сидел не за что + отрабатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #23 Опубликовано 14 апреля, 2021 Компенсацию перевел. https://yapx.ru/v/L4y0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #24 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Charon_White сказал: я получил наказание после того как посадили в тюрьму и скинули вот эти док-ва которые я приложил , после чего я получил вг , конечно я его своевременно отработал , но и вы поймити что розыск был выдан не верно + я сидел не за что + отрабатывал Вы получили наказание по моим док-вам, которые я сбросил Генералу! Еще раз говорю, приложите вк, там их вам предоставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #25 Опубликовано 14 апреля, 2021 https://vk.com/black_angel_542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #26 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский! Розыск Вам был выдам сотрудником ГУВД, если хотите узнать причину розыска Вам стоит написать жалобу на сотрудника ГУВД. Так же сотрудник Климовский получит выговор по факту неверной выдачи штрафа, компенсация Вам была переведена. Могу передавать на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #27 Опубликовано 14 апреля, 2021 Может все-таки предупреждение, а не выговор? Штраф был не такой уж большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #28 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вы находитесь на звании Капитан, это не маленькое звание и такие ошибки недопустимы. Передал Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #29 Опубликовано 14 апреля, 2021 На тот момент был лейтенантом, не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #30 Опубликовано 15 апреля, 2021 Знаете, я тут подумал, у меня нет притензий к сотруднику , просто прошу провести ему беседу , и проверку на знание уставных документов , вопросов не имею больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #31 Опубликовано 15 апреля, 2021 Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #32 Опубликовано 15 апреля, 2021 Ситуация решена, вопросов более не имеется.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...