Charon_White 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Charon_White 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Letrancel_Klimovsky 4. Суть: Здраствуйте прошу видео фиксацию моего нарушения а именно встречка + выдал розыск и посадил вот только где было не подчинение я стоял у авто и ждал пока сотрудник заполнит протокол , он сказал что я должен пройти к авто я сказал что подожду около своего авто в чем проблема , по какой статье я должен идти к автомобилю? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L2WKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте, запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Климовский! Ожидайте доказательств в течении двадцати четырёх часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер! Пройдемся по вашим вопросам: 6 часов назад, Charon_White сказал: Здраствуйте прошу видео фиксацию моего нарушения а именно встречка Я перепутал 1.9КоАП с 1.12 КоАП. Вы нарушили статью 1.10, которая гласит о проезде на красный сигнал светофора. Вот вам доказательства: Исходя из этого, я выписал вам штраф на сумму 4.000 рублей. Просто перепутав статью. А штраф в них одинаковый, как вы знаете. 6 часов назад, Charon_White сказал: вот только где было не подчинение я стоял у авто и ждал пока сотрудник заполнит протокол , он сказал что я должен пройти к авто я сказал что подожду около своего авто в чем проблема , по какой статье я должен идти к автомобилю? Я вам сказал пройти за мной для оформления протокола, вы отказывались, что лезет на статью 5.8 УаК, а именно: Неподчинение сотруднику полиции. Заметьте, я вас не сразу заковал, а просил вас пройти порядка минуты. Док-ва: Так-же вы при оформлении вас в КПЗ начали очень сильно ругаться и выражаться матом, за что вам был добавлен розыск на 3 звезды! Док-ва: Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Letrancel_Klimovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) смотрите перепутали статью штраф за 1.10 3000 тысячи , вы мне дали за 1.12 штраф 5000 это во первых , так - же почему я обязан был проходить к патрульному авто ведь я не куда не уезжал и не скрывался а нгаоборот хотел рп пополной отыграть тем самым попросил доказательства нарушения на что вы сказали все доки на форум я знаю что я нарушил и доки вов се не требовались не забываем что провинция это рп проект и как то постоянно скучно что полиция просто на автомате по биндам работает охото ведь проникнуться в суть рп и попросил у вас просто видеорегистратор , само сабой да оск было но за это понес наказание не отрицаю , но почему в рамках рп вы мне отказались предоставлять регистратор а не просто доки на форум , так же по поводу не подчинения зачем мне проходить к авто ведь я нечего не нарушал такого прям я не уезжал я остановился и не собирался уезжать в чем была принести протокол я бы расписался и поехал дальше так как вы сказали что доки на форум и тем самым дали понять что углубитьться в рп не желаете хотя я где то писал в б чат что по рп регистратор и все ну у меня все , уважаемый давайте не будем больше подымать тем и дадим слово Старшей администрации и да прошу лидера учесть на сколько компетентен сотрудник если для него 1.10 и 1.12 одно и тоже и штрафы одинаковые прошу вас задуматься о данном сотруднике Данный сотрудник даже тут твердит что "1.10, которая гласит о проезде на красный сигнал светофора. ",хотя как гласит статься КоАП 1.10 Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. Влечет наложение административного штрафа в размере 3.000 рублей. Нарушение было по статье Статья 1.9. Проезд на запрещающий сигнал светофора. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей.Потом при сотрудник твердил о том что он не обязан показать свое удостоверение тем самым нарушив ОВУ 2.2.7 31 минуту назад, Letrancel_Klimovsky сказал: Добрый вечер! Пройдемся по вашим вопросам: Я перепутал 1.10 КоАП с 1.12 КоАП. Вы нарушили статью 1.10, которая гласит о проезде на красный сигнал светофора. Вот вам доказательства: Исходя из этого, я выписал вам штраф на сумму 4.000 рублей. Просто перепутав статью. А штраф в них одинаковый, как вы знаете. Я вам сказал пройти за мной для оформления протокола, вы отказывались, что лезет на статью 5.8 УаК, а именно: Неподчинение сотруднику полиции. Заметьте, я вас не сразу заковал, а просил вас пройти порядка минуты. Док-ва: Так-же вы при оформлении вас в КПЗ начали очень сильно ругаться и выражаться матом, за что вам был добавлен розыск на 3 звезды! Док-ва: Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Сколько же тут воды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении, ожидайте полного ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго времени суток. По предоставленным доказательствам от сотрудника. Сотрудник просит вас пойти, не объяснив с какой целью и для чего это нужно, розыск за нарушение статьи 5.8 УАК выдан неверно. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Какая ему компенсация, человек в бан на дней 30 улетает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 я получил выговор за него за его ошибку , требую выдать наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вы за мою ошибку не получали выговоров, если и получили, то за субординацию и штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2021 не как нет я получил из за вас выговор то что сидел в КПЗ а это запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2021 док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2021 Можете у генерала запросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2021 хотя собственно могу сам предоставить доки которые быле передена генералу за что я получил выговор , а получил выговор по факту не за что за вашу ошибку , и это я отработал можете с отработкой ознакомиться в нужном разделе за такое компенсации не хочу что это без всего промто так не объясняя выдали розыск прошу следящих выдать наказани в виде строго дисциплинарного высказывания. так как помимо того что сидел так еще и вг отрабатывал не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ситуацию с выговором решим, предоставьте свой банковский счет, для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля, 2021 Падаждите, а где доказательства того, что вам вообще выдавали розыск по 5.8 УаК? Или может я не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля, 2021 491250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #19 Опубликовано 14 апреля, 2021 11 часов назад, Charon_White сказал: хотя собственно могу сам предоставить доки которые быле передена генералу за что я получил выговор , а получил выговор по факту не за что за вашу ошибку , и это я отработал можете с отработкой ознакомиться в нужном разделе за такое компенсации не хочу что это без всего промто так не объясняя выдали розыск прошу следящих выдать наказани в виде строго дисциплинарного высказывания. так как помимо того что сидел так еще и вг отрабатывал не за что Пересмотрев Д.О., могу сказать вам о том , что получили вы выговор за неуплату штрафов, а не розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #20 Опубликовано 14 апреля, 2021 Смотрите внимательнее , штрафов у меня не было к счастью) а если появляються то оплачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...